Arbitro precipita con l'auto in una scarpata ma dirige ugualmente Valenzana-Cuneo: 0-0

Arbitro precipita con l'auto in una scarpata ma dirige ugualmente Valenzana-Cuneo: 0-0 Nel campionato dilettanti sempre in testa Nnova Verbania e Carassonese Arbitro precipita con l'auto in una scarpata ma dirige ugualmente Valenzana-Cuneo: 0-0 Il Cenisia in dieci uomini (infortunio a'Lorenzaio) sconfitto a Fossano (0-2) Netto successo del Derthona sul Bacigalupo: 8-0 - San Mauro-Carassone (0-2) Valenza, lunedi mattina. Malgrado le precarie condizioni dui terreno le due squadre hanno svolto un gioco interessante, lottando cavallerescamente per tutto l'arco dei novanta minuti. Ha esordito in questo campionato, nelle tile locali, l'ex granata (lino Armano che, malgrado l'età *34 anni), si è battuto molto tiene come ala tornante. E' mancato poco che l'incontro non venisse disputato: l'arbitro Petrò di Milano, giunto alle porte di Valenza a bordo delia sua auto si è rovesciato in una scarpata rimanendo prigioniero nella macchina. Fortunatamente alcuni passanti gli hanno portato soccorso ed il direttore di gara, che è rimasto illeso, è stato trasportato sull'auto di un dirigente del Valenza allo stadio dove, in perfetto orario, ha dato il via all'incontro. ♦Fossanese - Cenisia 2-0 — Reti: Ballarlo al 23' e Andreini al 40' della ripresa. Meritata vittoria dei locali che, su un terreno in pessime condizioni, hanno saputo costantemente reggere le redini dell'incontro dominando largamente per qualità e quantità di gioco. 1 viola torinesi, privati dal 5' dell'ala sinistra Lorenzato, sono riusciti a li¬ mitare il passivo in termini onorevoli. Al termine della partita a Lorenzato è stata riscontrata la distorsione del ginocchio sinistro: dovrà rimunero a riposo per quindici giorni. *Dertliona-Bacigulupo k-o — il Bacigalupo ha resistito venti minuti alla superiorità tecnica del Derthona che ha poi ottenuto la più copiosa messe di meti realizzate ,n una cara del corrente campionato : otto goal, quattro per tempo Le reti sono state segnate nell'ordine da Moggi, Torti, Gerla e Colondri ; poi, nella ripresa, da Torti, Guerra tsu rigore), Tizzoni ed ancora ila Colondri. •Albese-Mriiniliiiiii 1-0 — Rete: Demaria al 25' •Pianelli-Saluz/.o 4-1 — Keti : Ferrerò (P.) al 30' e al 38' del primo tempo; Ferrerò iF. ) al I 14'; Bey IP.) al 27' e Bonacoaaa <S. ) al 35' della ripresi! ' su rigore. •Ferriere-tiassiiiu 3-2 — Re- 1 ti: Borea (G.) al 5', Girardi 1 (F.) al 28' del primo tempo; ! Favero (F.) al 16' e Lovisettl iG.) al 18' della ripresa. •(.'ossatesc-Aosta 2-0 — Reti : Zoratto al 5' del primo tempo; Merlotti al 3*' della ripresa. , Verbania-'Juve Domo 4-1 — Reti: primo tempo ai 1' rastrello IN. V. I. 3' Migliorati U. D.). '26' Garattl (J. D.i. 32' Baccano <J. D.); secondo tempo al 8' Teruggi (N. V.), 43' Ferrante IN. V.), 45' Teruggi iN. V.). La squadra locale, d >po essere andata in vantaggio nel primo tempo, ha ceduto nella ripresa, vittima anche di uno scadente arbitraggio. Ponzone-'BorgOgesiu 2-1 — Reti: Cerri iP.) al 4', Roncando iB.I al 30' del primo tempo; Cerri (P.) al 25' della ripresa.

Luoghi citati: Fossano, Milano, San Mauro, Valenza, Verbania