La Pro Vercelli si afferma sul campo di Vigevano: 1-0

La Pro Vercelli si afferma sul campo di Vigevano: 1-0 La Pro Vercelli si afferma sul campo di Vigevano: 1-0 Il Piacenza battuto (0-1) a Novi Ligure Vigevano, 30 marzo. La Pro Vercelli ha fatto un altro passo avanti verso la salvezza, riportando una preziosa vittoria per 1-0 sul campo del Vigevano. La rete che ha deciso la gara si è avuta al 23' della ripresa su autogoal del mediano vigevanese Cotta che nel tentativo di respingere di testa deviava nella propria porta. La Pro ha sfiorato il successo nel lo tempo, con Tambornino, ma una prima volta l'attaccante è stato atterrato in area, e una se'"-:,da colpiva la traversa. •Novese-Piacenza 1-0 — La rete è stata realizzata da Costantini al 44' del primo tempo: al 31' della ripresa Ravazzano ha parato un calcio di rigore calciato dal piacentino Bellonl. •Borgomanero-Pavia 0-0 — La squadra locale è calata alla distanza e la difesa del Pavia ha avuto buon gioco. Uullaratese-'Cliieri 2-1 — Le reti sono state realizzate tutte nella ripresa: al 3' Saccani, al 35' Mazzetti ed al 37' Aggradi (C). "Seregno-l'inerolo 4-2 — Marcatori : primo tempo: al 10' e al 19' Cimatti (P.), al 21' .Iaconi (S); ripresa: al 16' Radaelli (S.), al 34' e al 43' Bottani (S.). •Soiidrio-Falk Arcore 1-1 — Hanno segnato: Anghileri (S.) al 25' del primo tempo e Frigerio al 45' della ripresa. •Casale - Trevigliese 1-0 — Marcatore Persenda al 18' della ripresa. •Voghera-Snia Varedo 1-1 — Reti: al 27' del primo tempo Benedini (V.), al 30' della ripresa Gatti (autorete).

Luoghi citati: Arcore, Borgomanero, Novi Ligure, Pavia, Piacenza, Varedo, Vigevano