Il Cuneo sconfìtto a Tortona (O-4)

Il Cuneo sconfìtto a Tortona (O-4) Nel girone B dei "dilettanti,, sono terminati i recuperi Il Cuneo sconfìtto a Tortona (O-4) Il punteggio è però troppo severo - La Carassonese vincitrice a Valenza (2-1 ) guida la classifica - Il Cenisia «passa» a Saluzzo (2-0) - Nel settore A il Verbania sempre al primo posto Nel girone li del campionato dilettanti di calcio si sono giocate ieri le ultime partite di recupero. Ina — precisamente S. Mauro-Gassfno — è stata nuovamente sospesa e sarà probabilmente rigiocata al termino del girone di ritorno che inlzierà domenica prossima: 'Dertliona-Cuneo 4-0 — Reti : al 2'J' del primo tempo Moggi; nella ripresa al 27' Moggi, al 34' e ni 43' Torti. I biancorossì dopo la vittoria di misura, contro il Saluzzo hanno subito una secca sconfitta a Tortona. Il punteggio forse è troppo severo per gli uomini di Pinacci ma il Cuneo ha dimostrati, ieri di essere una squadra priva di consistenza; 1 Leoncelli non hanno quindi avuto difficoltà ad imporsi pur senza mai attaccare a fondo. Nella ripresa era infatti il Cuneo che premeva per rimontare lo svantaggio ma il Dorthona sempre con azioni condotte in contropiede riusciva :i segnare ben tre reti. 'Cinzano - Strambino 1-1 — j Reti: primi, tempo: Caenazzo i S. i al »'. Ducei (C.) al 35', I Allievi, al SU'; Colonna iC.) al 23' e Ducca (C.) al 31' della ripresa I lucali, dopo avere subitn una rete, partivano al contrattacco e grazie anche a un grave infortunio al centro- mediano Raineru, dello Strambino, che doveva abbandonare il campo al 15' del primo tempo, dominavano segnando ben quattro volte. Il giocatore, che ha riportato la distorsione del ginocchio sinistro, ha dichiarato di non « voler . più giocare. Dall'inizio del campionato Rainero si ù già infortunato tre volte. Cenisia-*Suluzzo 2-0 — Reti: Galli al 9' e Lorenzato al 23' della ripresa. 11 Saluzzo ha assediato la lete avversaria per quasi tutto l'incontro sfiorando più volte il successo, ma nella ripresa s'è fatto cogliere due volte in contropiede dai torinesi. Carassonese-* Vulenacana 2-1 — Reti: Cresta (V.) al 44' del primo tempo; Andreotti (C.) al lo' e al 25' della ripresa. Con pieno merito la Carassonese ha tatto sua l'intera posta sul terreno di una Valenzana priva di mordente e incerta in tutti i reparti. Alla line del primo tempo l'arbitro Mucci di Genova ha espulso inspiegabilmente Raineri della Valenzana e Petrolio della squadra ospite, che stavano discutendo tra loro. "Arona-'Aosta 2-1 — L'Arona, che precedeva di un punto l'Aosta in classifica generale, ha guadagnato sul campo « Puchoz » due punti utilis¬ simi per non perdere di vista il due Verbania-Cossato che rispettivamente conducono la classifica in prima e seconda posizione. Le reti sono state segnate tutte nel secondo tempo nel seguente ordine: al 9' Monterrini dell'Arona, al 10' Berlati dell'Aosta su rigore, al 14', infine, per la vittoria dell'Arona, Confalonieri. Gassino-*S. .Mauro 1-0 (sospesa) — Rete: al 24' della ripresa Fornaresio. Nell'intervallo tra il primo e il secondo tempo i capitani delle due squadre hanno chiesto insij stentemente all'arbitro la soI spensione dell'incontro, per le proibitive condizioni del terreno; l'arbitro è stato di diverso avviso ma dopo 11 guai j realizzato dalla squadra di i Uertolini ha deciso l'interruzione della partita tra le prò- ; teste degli ospiti.

Luoghi citati: Aosta, Genova, Saluzzo, Tortona, Valenza, Verbania