Marzotto-Reggiana: 0-1

Marzotto-Reggiana: 0-1 Marzotto-Reggiana: 0-1 Viildagno, lunedi matt. La Reggiana ha continuato la sua inarrestabile marcia di capolista battendo ieri a Valdagno il Marzotto per una rete a zero. Il successo dei granata di Cade c Del Grosso è risultato piuttosto contrastato ed un risultalo di parità avrebbe meglio rispecchiato il valore delle forze in campo. La rete della vittoria è stata ottenuta infatti in maniera piuttosto fortunosa da Tomy il quale al 26' del primo tempo ha effettuato un tiro da fuori area che il portiere De Rossi non c riuscito a neutralizzare a causa di uno scivolone. Grazie a questa affermazione, il vantaggio della. Reggiana sul Savona sale a sei punti e la posizione della squadra emiliana appare sempre più sicura riguardo alla promozione in scric B. RISORTATI I CLASSIFICA © SERIE e l_ | P A R I I I 17 SQUAniu z ] lineata montata n «Idnail invi " UHN \~s ~pT'S~XT RETI p r Reggiana Savona Como Solbiatese Novara Vittorio V. Ivrea Margotto C.R.D.A. Biellese Cremonese Legnano Fanfulla Saronno Treviso Rizzoli Mestrina Pordenone s 4 2 4 2 4 4 :ì 1 .1 5 1 .ì :i 6 2 5 4 4 1 (! 3 « 11 17 11 13|1 11 Iti 1 18 11 li! 1S Biellese - Saronno 0-0 Ivrea - Como 0-0 Legnano - C.R.D.A. sosp. Marzotto - Reggiana 0-1 Novara-Mestrina sosp. Pordenone - Rizzoli 1-1 Solbiatese - Fanfulla 3-1 Treviso - Savona 0-0 Vittorio V. - Cremonese 1-0 Parlile di domenica prossima Biellese - Pordenone; ComoLegnano; C.R.D.A. - Rizzoli; Cremonese - Ivrea; Fanfulla - Vittorio V. ; Mestrina Solbiatese; Reggiana - Novara; Saronno - Treviso; Savona - Marzotto.

Persone citate: Cade, De Rossi, Del Grosso, Rizzoli Mestrina