I calciatori italiani travolgono la Siria: 6-0

I calciatori italiani travolgono la Siria: 6-0 Sui campo tfl Bgnevenlo I calciatori italiani travolgono la Siria: 6-0 Benevento, 25 settembre, lLa squadra azzurra di calcio partecipante ai Giochi del Me- diterraneo, già vittoriosa sullaiTunisia per due reti a zero, ha colto oggi a Benevento un altro successo, ed ancor più netto, contro la rappresentati va della Siria, realizzando tre goals per tempo senza subirne alcuno. Il risultato finale rispecchia fedelmente il divario dei valori in campo: la formazione italiana ha infatti dominato nettamente per tutta la gara, dimostrando un'intesa ed una forza penetrativa davvero notevoli. La prima rete per l'Italia è stata segnata da Ferrarlo su calcio di rigore provocato da una carica di Chaieb e Alouche su Leonardi. Tre minuti dopo lo stesso Leonardi, protagonista di una lunga fuga, ha rimesso al centro dove Volpato ha anticipato il portiere e realizzato di testa. Il terzo goal è venuto su calcio d'an golo battuto ancora da Leonardi: questa volta, però, la rete è da addebitarsi a Baluche che si è lasciato sfuggire un debole tiro di Petroni. Tre altre reti sono state segnate nella ripresa in cui il predominio degli azzurri è stato continuo: al 2' su cross di Petroni, Lodetti, sfruttando un'indecisione dei difensori avversari, ha realizzato con azione personale; dopo 45" soltanto, luti tiro di Ferrarlo ha cai-- : un* corta respinta di Dtu « Golpato non ha avuto euBtticolta ad insaccare; al 12 , infine è u Petroni ha avanzato solo sullp sinistra e dopo una piccola conversione al centro ha infilato il pallone nell'angolo sinistro al to della rete siriana. ITALIA: Rado; Noletti, Poletti; Cera, Bercelllno I, Rosato; Leonardi, Lodetti, Petroni, Ferrarlo, Volpato. SIRIA: Dardari; Baluche, Haddan; Chaieb, Alouche, Akkad; Markarian, Soammas, Aleaian, Haggir, Maomoud, Arbitro: Zarìquiegui (Spa gna).

Luoghi citati: Benevento, Italia, Siria