Le altre della retrocessione

Le altre della retrocessione Le altre della retrocessione Vittorie di stretta misura (1-0) della Sanremese sul Pordenone e del Saranno sulla Biellese SANREMO, lunedi mattina. La Sanremese — dopo avere sperperato tanti punti durante il campionato — ieri ha superato per 1 a 0 il Pordenone, ma il suo sforzo è stato annullato dal risultati vittoriosi delle altre dirette rivali interessate' alla retrocessione. Ieri, gli ospiti del Pordenone sono stati piegati da una stupenda rete dell'anziano Rao, ancora una volta il migliore in campo e in vena di prodezze. aARONNO, lunedi mattina. La Biellese ha giocato per quasi.tutto l'incontro con dieci uomini soltanto in seguito ad un infortunio patito da Boccalatte dopo soli tre minuti di gioco. L'assenza del mediano è stata determinante e nella ripresa sotto l'Imperversare di un violento temporale il Saronno è riuscito a mettere a segno la rete della vittoria con il mediano laterale Nobili.

Persone citate: Boccalatte

Luoghi citati: Sanremo, Saronno