L.a Carrarese domina il Finale (4-0) e annienta il vantaggio sull'Imperia

L.a Carrarese domina il Finale (4-0) e annienta il vantaggio sull'Imperia Nel girone A di serie D la squadra toscana è in testa alla classifica L.a Carrarese domina il Finale (4-0) e annienta il vantaggio sull'Imperia L'Imperia pareggia ad Alassio 1-1 - La Pro Vercelli sconfitta a Novi Ligure 0-3 - Successo in casa del Chieri sul Viareggio 1-0 - Il Piacenza raggiunge la Solbiatese ed è capolista del girone B •CARRARESE-FINALE LIGURE 4-0 — Con un punteggio che non ammette discussioni la Carrarese ha battuto il volonteroso Finale Ligure insediandosi più solidamente al comando della classifica. Le reti sono state segnate al 20' da Favilli, al !$' da Dal Maso nel primo tempo; nel secondo tempo al 24' da Favilli c al SI' da Frediani. •ALASSIO-IMPERIA 1-1 — Im-\ postata su un gioco più lineare, l'Alassio ha potuto dominare per buona parte del primo tempo e nettamente nel secondo. Le reti sono state segnate al 28' del primo tempo da Oabetto per l'Imperia, e da Amelia al 16' della ripresa. •NOVESE PRO VERCELLI 3-0 — La Novcsc ha riportato una chiara vittoria sull'undici della Pro Vercelli. La Novese ha segnato al 6' del primo tempo con Rosso, che di testa ha messo a segno un ottimo passaggio di Sognano. Nella ripresa nuovamen¬ te Rosso, al 25, ha realizzalo su passaggio di Di Ch'io. Al 40' Negri ha servito Ceserò, che con un forte tiro Ita battuto per la terza volta il portiere vercellese. •CHIERI-VIAREGGIO 1-0 — Il Chieri ha battuto, sia pure con una sola rete, il Viareggio e grazie a questa vittoria si è aggiudicata la permanenza nella serie D. L'unica rete della giornata è stata realizzata da Mandino su calcio di punizione "DERTHONA-LAV AGNESE 1-0 — Il Derthona ha vinto meritatamente con una rete realizzata da Ratto al 25' della ripresa. MASSESE-'ENTELLA 2-1 — Le poche decine di tifosi che hanno disertato le affollate spiagge per salutare l'Entello alla sua ultima apparizione, sono rimaste ancora una volta deluse. La Mas sese ha vinto meritatamente con una doppietta di Fumagalli al 40' del primo tempo e al 4' della ripresa. I locali, svogliati e inconcludenti, hanno segnato la lo¬ ro rete al '39 della ripresa con Cesarini. TRINESE-SESTRI LEVANTE 0-0 — Partita monotona e priva di contenuto tecnico. La Trinese ha schierato una formazione di giovani, tra cui spiccava il portiere Serazzi di soli 15 anni. Al 40' del secondo tempo è stato espulso Limberti della Trinese, •ALBENGA-ASTI 1-1 — Le reti sono state segnate nel secondo tempo, da Marchetto al 29' e Calano al 'ifi. •SPEZIA-PIETRASANTA 1-0 — Una rete dell'esordiente Biso e tre espulsi in una partita carica di elettricità. Per tutto il primo tempo i toscani hanno difeso lo 0 a 0, che pareva ormai acquisito, ma al W l'arbitro espelleva Taccola, reo di avere calciato fuori un pallone destinato ad essere battuto in calcio d'angolo. Rimasti in dieci, i toscani hanno subito la rete di Biso al 2*' della ripresa. A un minuto dalla fine l'arbitro ha espulso Pirazzini, per un brutto fallo su Trapletti, e questi per avere reagito •PIACENZA-VIGEVANO 2-0 — Il Piacenza ha conquistato due preziosi punti che l'hanno portato in vetta alla classifica battendo nettamente in una brutta partita un combattivo Vigevano. L'incontro è stato risolto da Onesti che, di testa al 6' della ripresa su una punizione battuta da Qa/andini ha portato in vantaggio il Piacenza e raddoppiando al SI" ' BORGOMANERO - SOLBIATESE 1-1 — Hanno segnato Valeggio per il Borgomanero all'8' del primo tempo e Tironi per la 8olbiatess al SS' della ripresa. gio 1-0; 'Carrarese-Finale 4-0; 'Derthona-Lavagnese 1-0. Classifica: Carrarese 47; Imperia 45; Spezia 39; Alassio 37; Entrila 35; Massese 34; Viareggio e Sestri Lev. 33; Pro Vercelli 32; Asti e Chieri SI; l'ietrasanta. Finale e Novese 30; Lavagnese e Derthona 28; Albenga 27; Trinese 24. di Ito NE B — Bisultati: 'Borgomanero - Solbiatese 1-1; •Bulzano-Regcaldinese 3-0; Falle Arcore-'Sondrio 4-0; 'Gallaratese-Pavia 1-1; Herano-'LIllon 1-0; •Fiacenza-VIgevano 2-0; Rorereto-'Inveruno 3-1; Trento-'Trevigliese 1-0; 'VoghereseSeregno 3-3. Classifica: Piacenza e Solbiatese 42; Rovereto 41; Falk Arcore 40; Trovigliene 39; Borgomanero 38; Trento 36; Bolzano 34; Gallaratese SS; Lillon, Vigevano e Vogherete 32; Pavia e Sondrio 30; Merano 28; Seregno 24; Rescaldinese 23; Inverano 18.