Partita combattuta fra Asti e Chiari: 4-3

Partita combattuta fra Asti e Chiari: 4-3 Serie O: Carrarese e Imperia continuano la lotta per il primato Partita combattuta fra Asti e Chiari: 4-3 L'Imperia batte la Trinese 3-0 - Anche i toscani vincitori contro il Viareggio per 1-0 •Asti - Chieri 4-3 — Il Chieri andava in vantaggio dopo 30" con Manolino e raddoppiava al 7' con l'altra estrema Cipriani. Al 38' era l'Asti a segnare per merito di Bianchi. Nejla ripresa ancora Bianchi al 6' realizzava per i padroni di casa che andavano in vantaggio con un rigore di Scarpelli all'ir e aumentavano il bottino al 26' con Peaglia. Alla mezz'ora veniva espulso il mediano del Chieri, Cento, e al 41' segnava Mano- lino approfittando di una serie di incidenti che si concludevano con l'espulsione del massaggiatore e dell'attaccante De Magistris dell'Asti. •Imperia - Trinese 3-0 — Hanno segnato i liguri con Lattuada al 33', e nella ripresa con Gabetto al 12' e con Caviglia al 22'. Nulla ha potuto fare la volenterosa Trinese per fermare l'Imperia nella terzultima partita di campionato. Carrarese - 'Viareggio 1-0 — Ha segnato Manin! al 30' del primo tempo. La capolista Carrarese ha conquistato a Viareggio una preziosa vittoria, aiutata in questo proprio dalla squadra locale che è scesa in campo senza alcuna volontà di battersi a fondo di fronte a un avversario forte e deciso. Derthona - 'SestrI Lev. 2-1 — Le reti sono state segnate nel primo etmpo da Pescaglia del Sestri al 7': nella ripresa al 1' da Denari e al 7' da Ratto. Il suolo di Liguria ha portato fortuna al Derthona. L'incontro, corretto nel primo tempo, si è inasprito nella ripresa, quando al 1' e al 7' I piemontesi sono andati in vantaggio. Costa e Moggia al 23'. entrambi della Sestrese, e Pizzo, del Derìhona. al 43'. venivano Inviati negli spogliatoi •Pro Vercelli - Piertasanta 0-0 — E' stata una partita che si ì trascinata monotona per 89 minuti: poiché un .solo minuto è stato di vero interesse, il 35' del secondo tempo: in questo minuto la Pro è andata vicinissima alla segnatura, e la traversa ha ributtato !i palla colpita di te.ìta ria Spruzzola. •Finale - Alassio 1-0 — Il secondo derby ligure si è concluso con l'affermazione del Finale clie, andato in vantaggio al 37' del primo tempo con Bertone, non è stato più raggiunto •Spezia - Allietigli 5-3 — Hanno segnalo: nel primo tempo: al 3' e al 31' Trapletti lS>; nella ripresa: al 2' Trapletti (S.) su rigore, al 18' Celiberti (A.), al 32' Nezzl (6.). al 84' Trapletti (S.), al 40' Calarco (A.) e al 43' Celiberti (A.). •Lavagnese - Entella 1-0 — La Lavagnese ha attaccato in prevalenza e ha vinto con una rete segnata da Armento al 16' del primo tempo •Massese - Novese 3-2 — Le reti sono state segnate nel primo tempo al 4' dall'ala destra della Novese Sogliano, al 32' dal centrattacco toscano Villa, che raddoppiava al 44': nella ripresa aumentava Fumagalli al 15' e al 21' il centrattacco nevese Ceserò riduceva il distacco. Borgomanero - 'Vigevano 1-0 — Ha segnato Camelli al 19' del primo tempo. Il Vigevano, sceso in campo con una ennesima variante all'attacco, è stato meritatamente sconfitto.