Vittoria del Gassino sul Ferriere: 4-0

Vittoria del Gassino sul Ferriere: 4-0 Nei campionato di calcio dei dilettanti Vittoria del Gassino sul Ferriere: 4-0 •GASSINO - FERRIERE AVIGIANA 4-0 — Il Gasano, che da due mesi risulta imbattuto sia in casa che in trasferta, ha ottenuto anche ieri una brillante vittoria su un Ferriere disordinato e burrascoso. Il primo goal è venuto al 5', ad opera dell'ala Donabelh, Quindi ni 89', in contropiede, ha segnato Andreotti. Nel secondo tempo al 20' Audiito ha segnato la terza rete. Al 25', Fossi del Ferriere, che ha colpito con UH pugno Andreotti, è sfato espulso dall'arbitro. Al 20' ancora Audino coti un pallonetto segnava per la quarta volta. ♦STRAMBINO-CENISIA 1-1 Hanno segnato Zanelli IC.) al 20' del primo tempo e Dettoni (S.) al 18' della ripresa. Sono statt espulsi al SS' del secondo tempo Remerò (S.) e Galli (C). Partita accesa e ricca di agonismo. Risultati e classifiche RISULTATI: Panzone - Juve Domo S-B. Valle Cervo - Alicene 1-3; Aosta - Oh ggio 0-0; Verbania-Suno 1-0, Arona-Cameri 3-0; Gulliate-Omegna 5-0; Cossato-Valenzana 3-1; Borgosesia-Serravalle 1.0. CLASSIFICA: Ponzane punti !i0, Verbania 32: Borgosesia, Cossato 31; Arona 30; Omegna. Oleggio 26; Alicese 2$; Valenzano 20: Scrravalle 19; Aosta, Galliate 16; Simo 15; Juve Domo 12; Valle Cervo 11; Cameri 9. Girone B . Risultali: 'SaluzzoAcqui li-O: 'Snia-Cuneo 2-1; 'Pinerolo-Fossano 1-0; 'CarassoneseAuxiUum 2-0; 'Gassino-Ferriere Avigliana i-0; 'Strambino-Cenisia 1-1; 'Albese-Cinzano 1-1; 'San Mauro-Piantili Traversa t-t. Classifica — Pxnerolo 31; Fer riere Avigliana, Cinzano 28, Ca rassonese 26 Snia Viscosa, Gas sino 25, Fossano, Piattelli Traversa, Cuneo 23, Albese ti. Ceni sia 20, Strambino, Baluzzo 19, Ac qui 16, San Mauro lì, Auxi lium 10. LIGURIA — Girone A - Ri sultatl: ' AuxiUum-Altarese 9-0 Cairese-'Dianese 2-1; 'Argentina-Loanesi 3-0; 'Cengio-Bdera 1-0; Gruppo C. - 'Varazze 2 'Sestrese-Albisola 2-0; 'Ventimi gliesc-Carcarese 2-1; Vado-'Pe gli 3-0 Girone B - Risultati: 'Busalle se-Croce Verde 3-0; 'Vigili-Arse naie t-0; "Ligorna-Pantedecimo 1-1; 'Riva Trigoso - Vite 0-0 'Sammargheritese-Rivarolese 2-i Fincosit-'Bolzanetese ì-1; 'Carlo Grassn-Sampierdarenea» (rinviata al 25).