Incidente stradale ai giocatori del Cenisia al ritorno dalla vittoria di Fossano (1-0)

Incidente stradale ai giocatori del Cenisia al ritorno dalla vittoria di Fossano (1-0) Incidente stradale ai giocatori del Cenisia al ritorno dalla vittoria di Fossano (1-0) Il torpedone, nel tratto Savigliano-Carmagnola, rischia di finire fuori strada, per l'improvvisa rottura di un semiasse - Nessun danno alle persone Un grosso rischio hanno corso ieri i calciatori del Cenisia, reduci da Fossano dove avevano incontrato la locale squadra nell'incontro di ritorno per il campionato dilettanti di prima categoria, vinta dai torinesi per 1-0. I giocatori, per rientrare in sede, erano saliti su un pullman assieme all'allenatore Pellini, all'accompagnatore Amerio, al massaggiatore Ba/.an e a un'altra decina di passeggeri. Improvvisamente, verso le 17,40, sulla provinciale SaviglianoCarmagnola, sembra a causa del fondo stradale gravemente danneggiato dal gelo del mesi scorsi, si rompeva il semiasse posteriore sinistro del pesante autobus. Il torpedone sbandava paurosamente rischiando di finire nel profondo fossato laterale. L'autista Silvio Basso riusciva comunque a bloccare il veicolo prima che le ruote «scissero dalla sede stradale. ■ronzone-fossato 1-0 — Ha segnato Cerri al 18' del I t. Il Ponzone si è vendicato della dura sconfitta (l'unica del campionato) subita a Cossato nel girone di andata. Nella ripresa l'arbitro Braida ha negato un rigore per un involontario fallo di mani di Zanetta in area, ed ha annullato al 28' una rete segnata da Gai-atti in netto fuorigioco. •Verbania-Serravalle 10-1 — La partita è stata falsata da un grave incidente occorso al portiere del Scrravalle, Giacobone. che al 22' del primo tempo, in un'uscita spericolata, si è scontrato duramente con l'attaccante verbanese Fona, riportando la frattura del naso. Giacobone è stato sostituito dall'interno sinistro Garbasio. Segnava per primo il Serravalle al 24", poi Cardoletti (2), Teruggl (1), rastrello (2) e Fona (5). 'Alice-Aromi — Sospesa per impraticabilità del campo al 10' del secondo tempo, quando l'Arona vinceva par 1 a 0. Al 17' del primo tempo l'Arona andava in vantaggio per merito dell'ala sinistra Frattin!. 'Gassino-Albese 3-0 — Hanno segnato: Audino al 10', Testa (su rigore) al 21', Andino al 42' della ripresa. •Plnerolo - Strambino 1-0 — Autorete di Barbieri al 36' della ripresa. I locali si sono difesi per tutti i 90 minuti, arretrando quasi tutti i giocatori nella propria area. 'Cuneo-Kaluzzo 1-0 — Ha segnato Salomone al 32' del primo tempo. Arona e Omegria 23; Cossato 22; Olnggio 19; Alicese e Valenzana 17; Serravalle 15; Aosta 13; Simo c Galliate 11, Juve Domo 10; Vallecervo 9; Cameri 7. Girone B - Risultati : 'Piani-Ili Traversa-Carassonese 0-0; •Cinzano-Acqui (rinviata); *Auxilinm-San Mauro (rinviata) ; •Ferriere Avigliana-Snia Viscosa 2-1: 'Gassino-AIbese 3-0; Pinerolo-*Strambino 1-0; Cenisia-*Fossano 1-0; 'Cuneo - Saluzzo 1-0. Classifica: Pinerolo punti 26; Carassonese e Ferriere Avigliana 22; Cinzano 20; Cuneo 19: Fossano 18: Snia Viscosa, Cenisia, Pianelli Traversa e Gassino 17; Albese e Strambino 14; Acqui 13: Saluzzo 12: San Mauro 10; Auxilium 9. LIGURIA: SI sono disputati soltanto dei recuperi. Girone A: •Cairese-Gruppo C 2-1; •Ccngio-Argentln.i 4-1 ; •AuxiliumVado 1-1: •Carcarese - Dianese 1-0. Girone B: 'ArsenaleBusallese 0-0.