Il "solido,, Verona pareggia a Messina: 0-0

Il "solido,, Verona pareggia a Messina: 0-0 A nessun*altra squadra era riuscita quest'impresa Il "solido,, Verona pareggia a Messina: 0-0 Il portiere veronese Ciceri ha parato un calcio di rigore Oftl nostro corrispondente Messina, lunedi mattina. Il Verona è riuscito a pareggiare a Messina (0-0) dopo una .partita giocata prevalentemente in chiave difensiva, cosi come aveva lasciato palesemente intendere alla vigilia l'allenatore Facchini. - II Messina ha esercitato ovviamente una maggiore pressione per tutti i novanta minuti, battendo quindici calci d'angolo contro cinque degli ospiti veronesi, ma U reparto difensivo dei gialloblu ha resistito egregiamente agli assalti del quintetto attaccante siciliano e U portiere Ciceri ha addirittura parato un calcio di rigore battuto da Cationi al 98' del primo tempo. E' stato questo l'episodio decisivo della partita. Il Vessino ha accusato sensibilmente l'errore del suo centravanti (lo stesso CaUoni, demoralizzato', è riuscito a rendersi ben poco utile ai compagni per.il resto della partita), mentre il Verona, superato U grosso. pericolo, ha stretto le maglie della sua difesa, senza rinunciare per altro a lanciare in avanscoperta i suoi contropiedisti. Anzi, proprio in una di queste azioni, >l Verona, nella ripresa, ha colto un palo con un bel colpo di testa di Fantini, che sorprendeva il portiere messinese. Sul rimpallo, era .Lanari che correva a liberare, A due minuti dalla fine, in seguito a una paurosa mischia in area gialloblu, Calzolari pareggiava a conto, cogliendo la traversa a portiere battuto il risultato comunque è giusto e premia soprattutto l'abilità difensiva della squadra veronese. Il Messina, dal canto suo, ha pagato amaramente terrore di Cattani, ed a nulla sono ■ valsi i suoi sforzi per volgere a suo favore le sorti del risultato.' ri Verona, per coloro ohe badano alle statistiche, è la prima squadra quest'anno ohe riesce a portare via un punto dal campo messinese. a. c. Messina: Breviglieri; Dotti, Stucchi; Rodatili, Ghelft, Landri; Calzolari, Fascetti, Cationi, Canuti, Qiacomucci. Verona: Ciceri; BasMani, Fossetta; Pirovano, Peretta, Ciocchetti; Maschietto, Pacco, Fantini, Maioli, Giocolo. Serie C - Girone B Risaltati: «Cesena- Forlì 2-1: ♦Anconitana-Grosseto 1-0; •Rapallo-Perugia 0-0; •Pistoiese-Pisa 1-1; «S. Ravenna-Prato 2-2; •Arezzo-Rimini 3-0; •Siena-Solvay 1-0; »Ltvorno^rorres 3-2. Classifica: Prato punti 32; Rimini 29; Arezzo 28; Reggiana • Torres 26; Livorno 24; Perugia 23; Pistoiese e Rapallo 22; Grosseto e Cesena 20; Pisa e Anconitana 19; Forlì, Civitanovese e Spezia 18; Solvay e S. Ravenna 17. Grosseto, Reggiana, Rimini • Torres devono recuperare una partita; Solvay, Prato, Civitanovese, Perugia. Rapallo. Forlì, Pisa, S. Ravenna ed Arezzo due partite; Cesena, Livorno, Siena ed Anconitana tre partite. Serie C - Girone C . Risultati: «L'Aquila-Akragna 5-1; «Avellino-D. D. Ascoli 2-1: . •Blsceglie-Lecce rinv. ; «ChietiMarsala: rinv. ; «Siracusa-Pescara 3-2; «Trapani-Reggina 3-0: •Taranto-Salernitana 0-0: «Crotone-Tevere Roma 2-2; «Potenza-Trani l-o. Classifica: Potenza punti 31; Trani 28; Pescara. Salernitana • Trapani 27: Akragas 26; Reggina e Marsala 24: Lecce e Siracusa 23; Bisceglie e Taranto 23; Crotone 21; D. D. Ascoli, Tevere Roma e L'Aquila 19: Avelli- . no 18; Chieti 11. Trapani, Siracusa, Lecce, Pescara, Salernitana, Marsala • Crotone debbono recuperare una. partita; Reggina, Bisceglie • L'Aquila due partite; D. D. Asceli tre partite; Chieti 6 partite.