L'Asti soltanto su rigore sconfitto ad Alassio: 0-1

L'Asti soltanto su rigore sconfitto ad Alassio: 0-1 L'Asti soltanto su rigore sconfitto ad Alassio: 0-1 Alassio, lunedi mattina. La partita che vedeva opposto l'Alassio all'Asti si è conclusa con la vittoria dei liguri, grazie a un rigore concesso al 18' del secondo tempo per atterramento di Grillo in piena area di rigore. Il penalty è stato trasformato da Lunetta. Nella seconda parte della gara, iniziata con una pericolosa azione di Scarpelli e Scaglia, l'Alassio ha preso il sopravvento, riuscendo però a passare soltanto su rigore. Dopo la marcatura, anche per l'espulsione di Bianchi al 24', l'Alassio si è reso sempre più pericoloso ed ha colpito due volte tra traversa al 27 con Giovannclli e al 45' con l'ex astigiano Gaio. *Entella-Novese 3-1. Hanno segnato nella ripresa: al 5' Forno (E.), al 14' Parodi (E.), al 15' De Rossi (E.) e al 18' Soliano (N.). La Novese ha resistito senza troppa difficoltà per tutto il primo tempo ad un Entrila inspiegabilmente chiuso in difesa. Nella ripresa, perù, 1 liguri abbandonavano la loro assurda tattica rinunciataria ed in cinque minuti mettevano al sicuro il risultato. •Carrarese-Spezia 3-0. Reti: al 30" del primo tempo Frediani; nella ripresa: al 29* Favilli e al 39' Dalmaso. Netta e meritata vittoria della Carrarese nel derby con lo Spezia. Gli azzurri tranne i primi dieci minuti del secondo tempo hanno mantenuto l'iniziativa ed hanno saputo sfruttare, per tre volte, gli er rori della difesa ospite. •gestri Levante-Chierl 1-0. Ha segnato Muzio al 1' della ripresa. Il Chieri è uscito sconfitto dal campo del Sestri Levante, ma 8'rora una volta è stato parecchio sfortunato. Infatti, 1 ragazzi di Viola hanno disputato una gara generosa, mettendo a dura prova la forte difesa avversaria, •Finale Ligure - Masscse 3-2. Marcatori: Villa (M.) al 3', Tassi (M.) al 38', Bernardis (F.) al 43' del primo tempo; Tognato (F.) al 5', Pedemonte (F.) su rigore al 12' della ripresa. Soltanto a fatica, e su calcio di rigore il Finale ha battuto la Massese. I liguri, tra i quali si è particolarmente distinto Bei-nardi, hanno però meritato il successo per il maggior numero di azioni offensive. *Im.peria-Lavagnose 1-0 — Soltanto al 36' del secondo tempo la capolista Imperia ha colto il successo contro la Lavagnese, strettamente chiusa in difesa. Autore del tiro decisivo è stato Ottonello. •Viareggio-Pro Vercelli 4-2 — Hanno segnato nel primo tempo: al 26' Tamburino (PV), al 36' Letari (V) su rigore, al 43' Tamburino (PV), al 44' Ceccolo (V); nella ripresa: all'IP e al 24* Lctari (V). La Pro Vercelli dopo essere andata per due volte in vantag gio si è lasciata raggiungere e superare dal Viareggio che ha avuto, in Letari, autore di tre goal, il suo uomo migliore. Tra i bianchi si sono distinti Tamburino, Mischiatti, Vellano e il por tiere Odasso che ha saputo contenere il passivo della sua squadra quando nella ripresa i toscani si sono buttati in massa all'attacco.

Luoghi citati: Alassio, Finale Ligure, Imperia, Sestri Levante, Viareggio