La Pro Vercelli battuta in extremis a Tortona: 1-2

La Pro Vercelli battuta in extremis a Tortona: 1-2 La Pro Vercelli battuta in extremis a Tortona: 1-2 L'Asti impone il pareggio alla Novese: 1-1 - Inutili attacchi della Carrarese contro il Sestri Leyante: 0-0 L'Alassio supera la Lavagnese : 2-1 - Avvincente « derby » tra Entella e Spezia : 3-2 - Finale Ligure-Chieri : 2-1 •Derthona-Pro Vercelli 2-1 — Hanno segnato nella ripresa: al 16' Bellini (P.V.) su calcio di punizione, al 30' Brugna (D.) su rigore e al 44' Codevilla (D.). Il Derthona ha meritato la vittoria ottenuta in extremis esseri- do apparso più vivace ed incisivo della Pro Vercelli, che si è dimostrata squadra ben registrata in difesa ma troppo rinunciataria all'attacco. •Novese-Asti 1-1 — Hanno segnato So gli ano (N.) al 23' del primo tempo e Scaglia (A.) al 32' della ripresa. L'Asti, con una gara piena di slancio, ha saputo imporre il pareggio alla Novese, apparsa invece priva di mordente. Nonostante il, lungo predominio, infatti, la squadra locale non è riuscita che raramente a impegnare il portiere ospite. •Carrarese-Sestri Levante 0-0 — Contro un Sestri Levante ermeticamente chiuso in difesa a nulla sono valsi i continui attacchi della Carrarese, che si è vista costret ta al pareggio perdendo così l'occasione per superare l'Imperia in testa alla classifica. •Alassio-Lavagnese 2-1. — Hanno segnato nel primo tempo: al 22' Giovannelli (A.) e al 36' Grillo (A.); nella ripresa:- al 13' Scapparone (L). Partita, molto combattuta su un terreno di gioco in buone condizioni. L'Alassio ha dominato nel primo tempo segnando due reti ma ha rallentato il ritmo nei secondi 45 minuti di gioco permettendo alla Lavagnese di accorciare le distanze. *Entella-Spezia 3-2 — Reti: I t: al 4' Sala (S.), al 9' Forno (E.); II t.: al 14' Nezzi (S.), al 28* Parodi (E.) su rigore, al 30' Nadalin (E.). Il derby tra Spezia ed Entella ha avuto un andamento entusiasmante fino all'ultimo minuto. Il punteggio ha dato ragione alla squadra di Chiavari, anche se la gara è stata molto equilibrata "Finale Ligure-Chieri 2-1 — Marcatori nel primo tempo: Manolino (C.) al 24', Bergallo (F.) al 36'; nella ripresa: Tognato (F.) al 32'. Il Finale Ligure è stato ieri commovente per l'impegno generoso e caparbio dei suoi uomini nel cercare il successo pieno contro un Chieri che, pur difendendosi, non ha, mancato di rendersi più volte pericoloso. ♦Pietrasanta- Albenga 4-0 — Hanno segnato nel primo tempo: Biagi al 35' e Taccola al 44'; nella ripresa: Taccola al 6' e Bertoni al 40'. Una preziosa vittoria per la squadra di Michelini che ha reso ancora più problematica la posizione dell'Albenga ultima in classifica.

Luoghi citati: Chiavari, Finale Ligure, Imperia, Sestri Levante, Tortona