Il Casale batte il Treviso nella ripresa: 4-2 di Mario Verda

Il Casale batte il Treviso nella ripresa: 4-2 I nerostellati in svantaggio di due reti dopo il primo tempo Il Casale batte il Treviso nella ripresa: 4-2 I veneti Agnoletto e Mattiello espulsi per scorrettezze - Entusiasmo del pubblico per l'emozionante rimonta cam—m Casale, lunedi mattina. Un ammirevole Casale ha saputo compiere un autentico miracolo, raddrizzando le sorti di una partita che al termine del primo tempo pareva irrimediabilmente segnata a favore del Treviso. Il meritato pareggio ottenuto domenica scorsa contro la Biellese c la netta vittoria di mercoledì nel « recupero » con il Vittorio Veneto avevano < montato > 11 morale dei nerostel)ati, scesl in campo decisi a travolgere 1 trevigiani. A11'8' invece un improvviso capovolgimento di fronte porta in vantaggio i veneti. Il n. 7 trevisano Zagatti controlla un difficile pallone sul terreno gelato e centra rasoterra a Barbieri appostato a un passo dal palo sinistro della porta di Mantovani. Tre difensori attorniano l'ala sinistra veneta ma, come impietriti dal gelo, stanno a osservare e Barbieri non ha difficoltà a girare in rete. Uno a zero per 1 veneti. Il Casale continua a tenere Turola battitore libero e Mazzocchia in prima battuta, mentre Russi quasi mai si jpinge ad appoggiare la prima linea. Ciò nonostante i nerostellati reagiscono vigorosamente seppure disordinatamente e si distendono minacciando la rete avversaria. Al 9' Resinato in uscita manca la palla in area c afferra le gambe di Tornari con un perfetto placcagglo da rugbista. L'arbitro sorvola malgrado le proteste dei giocatori e del pubblico. Un minuto dopo, punizione a due calci in area veneta. Persenda tocca a Russi il cui tiro rimbalza sulla barriera, ancora Russi ribatte a rete, ma Reginato, con un'autentica prodezza respinge di pugno su Ottonello, il quale, sorpreso, calcia a lato. Al 14' Mazzocchla tradito da un falso rimbalzo del pallone sul terreno gelato manca l'intervento, lasciando via libera • Benvenuto che 1 dp da circa 20 metri sorprende Mantovani. Due a zero. Nell'Intervallo 1 commenti sono tutti Improntati al più nero pessimismo. Invece passano 35" dalla riapertura delle ostilità e il Casale accorcia le distanze. Dopo una punizione, la palla va a Persenda che centra a traiettoria tesa, Parodi con un magnifico tuffo di testa precede l'uscita di Beglnato e Insacca. Al 12' Parodi con un tempestivo e calibrato allungo in diagonale mette fuori causa la difesa veneta e dà via libera a Mattavelli, 11 quale riporta le sorti in parità. L'entusiasmo esplode sugli spalti, 1 nerostellati aumentano ancor più il ritmo, mentre 11 Treviso accusa nettamente il doppio colpo. Trascorrono 3' e il Casale va in vantaggio: Russi raccoglie di testa un calcio d'angolo battuto da Mattavelli e la palla finisce in fondo al sacco. Ad alcuni atleti del Treviso c saltano » i nervi ed al 16' Agnoletto, già autore di alcuni precedenti scorrettezze, tenta di colpire Mantovani in uscita. L'arbitro Canova senza esitazione espel¬ le il giocatore e fa altrettanto pochi attimi dopo con Mattiello, che aveva falciato duramente Mazzocchia. Il Casale domina ora incontrastato e al 33' segna per la quarta volta con Santoni che sfrutta uno spiovente di Mattavelli respinto malamente Mario Verda

Luoghi citati: Casale, Treviso, Vittorio Veneto