I rossoneri a Istanbul superano il Galatasaray

I rossoneri a Istanbul superano il Galatasaray Reti di Mora, Barison e Altnfini (3-1) I rossoneri a Istanbul superano il Galatasaray L'incontro era valido per i «quarti» della Coppa dei Campioni - Il « match » di ritorno il 13 marzo allo stadio S. Siro Istanbul, 23 gennaio. Il Milan ha battuto per 3-1 il Galatasaray nell'incontro di andata valevole per i quarti di Anale della Coppa dei Campioni. Con questo successo i rossoneri si sono praticamente assicurati la qualificazione al turno successivo del torneo, dal momento che appare assai improbabile un recupero della squadra turca, particolarmente debole in trasferta, nella partita di ritorno in programma il 13 marzo a San Siro. La gara odierna è stata disputata di fronte a 25 mila spettatori, su un campo fangoso per la recente nevicata. Il Galatasaray è andato in vantaggio al 4' con Ugur, e Mora ha pareggiato al 34' su rigore concesso per fallo su Altarini. Barison ha portato i rossoneri In vantaggio al 39' e Altafini, nuovamente in forma, ha realizzato il terzo goal al 81' della ripresa. Galatasaray: Turgay, Candemir, B. Ahmed; Suat, Ergun, Kadri; Tarik, Mustafa, Metin, Talat, Ugur. Milan: Ghezzi, PelagaUi, Trebbi; Trapattoni, Maldini, Radice; Mora, Pivatelli, Altarini, Rivera, Barison. Arbitro: Seipelt (Austria). Altaflnl torna a segnare

Luoghi citati: Austria, Istanbul