La Fiorentina a Venezia domina e vince ner 3 a 0

La Fiorentina a Venezia domina e vince ner 3 a 0 La Fiorentina a Venezia domina e vince ner 3 a 0 Due reti di Hamrin e una di Seminario Dui nostro corrispondente Venezia, lunedi mattina. Contro una buona Fiorentina il l'riiecio ha resistito soltanto tm tempo, pur incassando in questo una rete al 38 minuto, più per demerito di Magnaninl ehe per merito del realizzatore Hamrin clic ha raccolto da pochi passi la corta respinta del portiere veneziano. Nei primi quarantacinque minuti il gioco è stalo alquanto equilibrato con pericoli per tutte c due le porle, c belle parate di Sarti, specie una su colpo di testa di Raffili da due passi. Nella ripresa il Veticzia iniziava a buon ritmo, approfittando anche del fatto rhe la Fiorenti' a giocava piuttosto aperta nonostante l'handicap di Malatrasi zoppo per uno strappo subito verso la metà del primo tempo. In nzìonc ili contropiede, però, al 19', Seminario batteva per la seconda volta Magnanlni tuffatosi in ritardo, u qui il Venezia crollava di schianto. Da questo momento In Fiorentina ha dominato, anche se i neroverdi hanno tentalo ancora di attaccare ma ormai senza alcuna fiducia. E' venuta cosi al tV la terza rete, sempre in contropiede, autore Hamrin. 1 migliori della Fiorentina: Sarti, Hamrin e Seminario: del Venezia: Canniti»!. BartU e Raffln. Aria polemica, dopo l'incontro., negli spogliatoi veneziani. L'allenatore Quario si è difeso dall'accusa di aver predisposto uno schieramento troppo aprr- dra lanciata come quella viola. « Abbiamo tentato il tutto per tutto e con gli uomini che avevo a disposizione non era possibile fare di meglio ». Dice poi che la sconfitta è slata per buona parte causata dagli errori di Ma gnu nini che, afferma, ha sulla coscienza le prime, due reti. Dall'altra parte del corridoio, negli spogliatoi della Fiorentina, mentre Hamrin e Petris si congratulavano a vicenda, Valcareggi aveva elogi per tutti i suoi tio»i ini. « La squadra è lanciata ed ha fallo un buon gioco. Certo che è stata favorita dalla tattica « lom > del Venezia e il divario di reti è giusto, anzi avrebbe potuto essere maggiore se non avessimo sbagliato parecchie occasioni ». Venezia: Blugnanini; De Bcllis, Ardizzon; Grossi, Carantini, Frascoìi; Azzali, Sor/», Cannotto, Raffili, Stivanrllo. ANTONIO I.KVOKATO

Luoghi citati: Venezia