La Pro Vercelli a Finale: 1-0

La Pro Vercelli a Finale: 1-0 La Pro Vercelli a Finale: 1-0 L'Entella supera il Chieri: 2-1 - Trinese-Pietrasanta: 3-1 - Carrarese-Asti: 0-0 Pro Vercelli - «Finale 1-0. Ha segnato Bellinazzi al 28' del primo tempo. Con 11 suo secondo goal segnato in questo campionato, la Pro Vercelli ha ottenuto un importante e prezioso successo sul campo del Finale Ligure. La squadra allenata da Ottino si è comportata molto bene e ha dimostrato di avere i mezzi per progredire ancora parecchio. •Entella - Chieri 2-1. Reti: Parodi (E.) al 35' del primo tempo; Sanguinetl (E.) al 13' e Manolino (C.) al 30' della ripresa. L'Entella ha meritato di vincere, ma se il Chieri avesse, adottato una tattica meno rinunciataria, forse la gara avrebbe assunto un andamento ben diverso. •Carrarese - Asti 0-0. La Carrarese non è riuscita a superare la robusta squadra astigiana che nel primo tempo ha badato sol lanto a difendersi, mentre nel lìnale ha preso a sua volta l'ini ziativa sfiorando la vittoria. 'Trinese - rietrasanta 3-1. Han no segnato nel primo tempo: al 22' Ferrerò (T.i: nella ripresa: al 9' Limberti (T.l. al 31' Ferrerò (T.) e al 34' Baldasseroni (P.). Partita vinta facilmente dalla Trinese contro la modesta anche se volenterosa squadra del Pietrasanta. •Alassio - Albenga 2-0. Ha segnato Gaio all'8' e al 41' del secondo tempo. L'Alassio, con una partita piena di slancio ha avuto nettamente ragione dei più forti avversari, oggi in giornata decisamente negativa. Gaio, Ferrari, Maglioni, Grillo e Cresci sono stati 1 migliori tra i locali. Dell'Albenga ottimi Volpi, Ramazza, Losa, Rizzi e Testa. •Viareggio - Spezia 1-1. Hanno segnato: Magrini (V.) al 25' del primo tempo e Trapletti (S.) al 10' della ripresa. Il Viareggio ha giocato meglio nel primo tempo e lo Spezia ha dominato nella ripresa. I migliori uomini ir campo sono apparsi i due por tieri, Conti e Mencacci. •Sestri Levante - Lavagnese 2-1 Reti: nel primo tempo: al 30' Scapparona (L.); nella ripresa: all'ir Oddone su rigore (S. L); al 16' Pescaglia II (S. L.). Il Sestri Levante, dopo qualche incertezza nella prima parte dell'incontro, si è ripreso molto bene ed ha battuto la Lavagnese, apparsa squadra forte e ben preparata. •Imperia - Mnsscse 1-0. Ha segnato al 22' del primo tempo Ranzini. L'Imperia con questa vittoria, ben più netta di quanto non dica il risultato, ha rafforzato il suo primato In classifica 'Bnrgomanero-Bolzano 3-2. Reti nel primo tempo: al 41' Cesario (Br.): nella ripresa: al 2' Uglietti (Br.). all'll" Saianl (Bl.) su rigore, al 33' Donadoni (Bl.) al 38' Valeggia (Br.). La partita di ieri, caratterizzata dalla confusione dei giocatori e dalle copiose ammonizioni dell'arbitro, ha dimostrato ancora una volta che la compagine rossoblu ha perso il mordente del precedente campionato.

Luoghi citati: Bolzano, Finale Ligure, Imperia, Pescaglia, Sestri Levante, Viareggio