Cenisia cede al Fossano: 0-1

Cenisia cede al Fossano: 0-1 Nei campionati dei dilettanti Cenisia cede al Fossano: 0-1 Fossnno-'Ceiilsin 1-0 — Ha segnato Montaldo al 23' della ripresa. Con questo successo 11 Fossano è rimasto solo al comanda della classifica del girone A de! campionato piemontese dilettanti. I viola torinesi sono stati piuttosto sfortunati avendo colpito tre pali. "Albese-Gassino 3-0 — Hanno segnato: nel lo tempo, al 10' Casali; 2» tempo, al 12' ancora Casali; al 25' Mura su rigore. Nel primo tempo le lue squadre si sono equivalse e gli ospiti colpivano un paio; gioco veloce e incisivo degli albesl che si imponevano nella ripresa. 'Acqui-Cinzano 2-0 — Hanno segnato nel 2U tempo: al 28' Peola e al 33' Papa II Cinzano ha sbagliato un goal a porta vuota con Lumu al 21" del primo tempo. "Carassonese-Piunelli Traversa 1-1 — Hanno segnato: per i locali Grigiaute, per gli ospiti Lauro Nella ripresa è stato espulso Pedrazzoli della Carassonnse per scorrettezze. "Omegna-Borgosesla 0-0 — Le difese hanno prevalso sugli attacchi: verso la fine i padroni di casa hanno segnato un goal annullato per fuori gioco. Valpellice-'Perrier Piossasco 3-0 — Hanno segnato: nel 1° tempo, al 20" Giordano; 2o tempo, al 10' Rocco e al 40' Giordano. Il primo tempo è stato abbastanza equilibrato, nella ripresa il Valpellice ha preso Invece l'iniziativa vincendo meritatamente. Stramblno 4-2: •Saluzzo-Cuneo 2-1; «Carassone-Planelli Rlvol 1- 1; 'Acqui-Cinzano 2-0: *Auxl lium-San Mauro 3-2: *SnIa Vi scosa-Fcrriere Avigliana 2-1; *At bese-Gassino 3-0; Fossanese-'Ce nisia 1-0. Classifica: Fossanese p. 7; Ca rassone, Albesc, Acqui, Snia VI scosa 6; Cenisia, Pinerolo 5: Fer fiere Avigliana, Pianelll Rivoli Saluzzo, Auxilium 4; Cuneo 3 Gassino 2; Strambino 1: S. Mau ro e Cinzano 0. LIGURIA — Girone A - Risultati: •Ventlmigliese-Varazze 0-0; •Gruppo C-Vado 2-1; Carcarese•Auxilium 4-3; *Dlanese-Garel Edera 0-0: Loanesi-'Elah Pe^li 2- 0; 'Altarese-Albisola 1-1; *Cairese-Sestrese -1-3; 'ArgentinaCengio 1-0. Girono B - Risultati: •Sampierdarenese - Sanmargheritese 1-0; •Riva Trigoso-Carlo Grasso 0-0; •Pontedecimo-Arsenale 1-1; Bolzanetese-'C-oce Verde 2-0; Uite•Borgoratti 2-1; •Vigili-Ligorna 1-0: Fincosit-'Doii Bosco 1-0; •Busallese-Rivarole.se 0-0.

Persone citate: Casali, Garel, Lumu, Montaldo, Pedrazzoli, Peola, Riva Trigoso-carlo

Luoghi citati: Acqui, Avigliana, Fossano, Liguria, Pinerolo, Piossasco, Varazze