Tra Derthona e Sammargheritese spareggio per restare in serie D

Tra Derthona e Sammargheritese spareggio per restare in serie D Tra Derthona e Sammargheritese spareggio per restare in serie D *Novese-Derthona 2-0 — Reti: 1" tempo al 40' Rosso; 2o tempo al 21' Frigorie 11 Derthona con questa sconlltta è rimasto fermo a quota 30 e dovrà disputare uno spareggio con la Sammargheritese per stabilire quale delle due squadre dovrà retrocedere •Pletrasanta - Sammargheritese 1-0 — Ha segnato Filippi al 35' del primo tempo. I liguri si sono battuti con coraggio, ma non sono riusciti ad ottenere quel risultato di parità che avrebbe permesso loro di evitare lo spareggio con il Derthona per salvarsi dalla retrocessione. Trlneae-'Bapallo 1-0 — Marcalore: Ferrerò (T.) al 35" della ripresa. Battendo, anche se un po' fortunosamente, il capolista Rapallo, la Trincse si è salvata in extremis dalla retrocessione. •Asti-Entella 1-1 — Hanno segnato nella ripresa: al 18' Visani (E.) e al 25' Scaglia (A.) su rigare Una partita assai combattuta. Gli astigiani hanno dimostrato un certo predominio, portandosi in più occasioni in zona di tiro. •Imperia-Aosta 6-2 — Hanno segnato: nel primo tempo: al 1' De Moro, al 37' e al 40' Ranzini, al 43' Rillfo; nel secondo tempo: all'8' Lattuada, al 10' Deltnonte, tutti dell'Imperia, mentre per l'Aosta (che non aveva più speranze di salvezza) ha segnato Scarpelli al 16' e al 42'. •Massese - Borgomanero 1-0 — Ha segnato Della Gora al 28' della ripresa. Per la prima volta in questo campionato il Borgomanero ha perso sul proprio campo. •Pavia-Finale 2-2 — Hanno segnato nella ripresa: al 12' Carpita (P.). al 30' Etrusco (F.), al 33' autorete di Tousch (P.) e al 38' Carpita (P.). Con fatica, ma meritatamente, il Pavia ha pareggiato con l'agile e pericolosa formazione di Finale Ligure. •Sestri I.evante-Sestrese 2-0 — Reti: 1" tempo al 19' Solari su rigore; 2" tempo: al 42' Carniglia. Il Sestri Levante ha chiuso in bellezza il campionato, battendo con un secco 2-0 la Sestrese. •Albenga-Viaregglo 0-0 — Giusto pareggio tra Albenga e Viareggio, al termine di un confronto assai combattuto, vivace ma corretto.

Luoghi citati: Albenga, Aosta, Borgomanero, Finale Ligure, Imperia, Pavia, Rapallo, Sestri Levante, Viareggio