Gli altri incontri della Mitropa Cup

Gli altri incontri della Mitropa Cup Gli altri incontri della Mitropa Cup Il Bologna a Belgrado (2-4) battuto dalia Stella Rossa Belgrado, lunedi mattina. Il Bologna ha affrontato ieri la «Stella Bolla » nella partita di ritorno della <r Mitropa Cnp », giocata a ritmo sostenuto. Gli italiani sono stati sconfitti per 2 a 4. Le marcature hanno rispecchiato in sostanza il differente rendimento delle due squadre. Il Bologna ha disputato un pessimo primo tempo, andando al riposo col pesante passivo di zero a quattro. Nei secondi 45', Invece, la squadra rossoblu si è ripresa, dando maggiore consistenza alla sua manovra e Impegnandosi maggiormente. Nielseh impostava subito dopo II calcio d'inizio di una bella azione da metà campo invitando il portiere all'uscita e battendolo. Al 28', su passaggio di Cervellati, lo stesso Nielsen seminava tutti gli avversari marcando ancora una volta con decisione.

Persone citate: Cervellati, Nielsen

Luoghi citati: Belgrado