Il Napoli a Monza vince e spera ancora: 1-0

Il Napoli a Monza vince e spera ancora: 1-0 Il Napoli a Monza vince e spera ancora: 1-0 Dal nostro corrispondente MONZA, lunedi mattina. Il Napoli si è prontamente riabilitato dopo la sconfitta di domenica scorsa imponendosi con autorità a un Simmenthal più deludente e remissivo del solito. Il successo dei partenopei è stato chiaro più di quanto . non dica il risultato. I.a rete del Napoli è stata realizzata da Bonzon, che gii al 22" si era visto deviare in corner da Bigamonti un gran tiro. Per una papera collettiva della difesa brianzola, l'interno è vennto a trovarsi liberissimo sulla destra con U pallone al piede. Bigamonti gli è nsclto incontro e Bonzon lo ha battuto di precisione con un pallonetto. Passato in vantaggio il Napoli ha - continuato a dominare: sette minuti dopo l'arbitro ha peri negato agli azzurri un rigore: Bacis In area fermava nettamente con la mano il pallone calciato da Simoni, ma Jonni, nonostante le proteste degli azzurri, ha fatto proseguire l'azione. Nella ripresa, al 13', il direttore di gara ha nuovamente danneggiato i napoletani non concedendo nn altro rigore quando Tacchi è stato platealmente falciato a due metri dalla porta di Bamusani. I monzesi hanno fallito al 9' l'unica occasione per pareggiare, quando Brugola, a portiere battuto, ha colpito la base del palo di destra. a. s.

Persone citate: Bonzon, Brugola, Simoni, Tacchi

Luoghi citati: Monza