Law trascina la Scozia al successo sugli inglesi

Law trascina la Scozia al successo sugli inglesi Dopo 25 anni una vittoria scozzese [2-0j Law trascina la Scozia al successo sugli inglesi Glasgow, 14 aprile. In un incontro di calcio, valevole per il campionato britannico, la Scozia ha battuto oggi l'Inghilterra (che parteciperà ai prossimi campionati del mondo) per 2-0. La prima rete è stata segnata al 14' del primo tempo dall'ala sinistra Bobby Wilson con un forte tiro da circa 15 metri; il secondo goal è venuto al 43' della ripresa su calcio di rigore realizzato dal terzino sinistro Caldow. Con la vittoria odierna sull'Inghilterra la Scozia si è aggiudicata il campionato britannico di calcio. Erano 25 anni (dal lontano 1937) che la na- zionale scozzese non riusciva a battere l'Inghilterra. La Scozia ha dominato la partita praticamente per tutto l'arco dei novanta minuti e quando dopo 14' di gioco Wilson con un tiro da 15 metri è riuscito a battere Sprin gett, nessuno si è meravigliato. Incoraggiati dal successo, e sospinti all'attacco da un Law in gran forma (la mezzala del Torino è stato il miglior uomo in campo), gli scozzesi hanno quindi preso letteralmente d'assedio la porta inglese e Springett ha dovuto sfoggiare parate di gran classe per evitare altre marcature.

Persone citate: Bobby Wilson

Luoghi citati: Glasgow, Inghilterra, Scozia