Firmani (tre reti) trascina i rossoblù al successo sulla Sambenedettese per 4 a 2

Firmani (tre reti) trascina i rossoblù al successo sulla Sambenedettese per 4 a 2 La squadra ligure ha convinto soltanto nel primo tempo Firmani (tre reti) trascina i rossoblù al successo sulla Sambenedettese per 4 a 2 Dal nostro corrispondcVjic Genova, lunedi matrona. E' sembrato, dopo il [primo tempo, eh© il Genoa non jidovesse preoccuparsi minimamente del successo. D'altra patite, come era possibile immaginare il contrarlo con la squadra, locale in vantaggio di 3 reti a'|0 e la Banbenedettese oltremodo dimessa e rassegnata? Invece nella ripresa è successo;quello che nessuno si aspettava. Diminuito lo svantaggio dopo soli 30 secondi di giooo, glijospiti appiattavano di un evidente calo fisico del Genoa pep insidiare la rete di Da Foziio, che veniva battuto per la seconda volta verso metà tempo, ift. questo punto la vittoria del Genoa parve in dubbio, ma Pirrnani e compagni, dopo quajche. altro minuto di smarrimento, seppero riprendere il controllo del gioco, tanto che, proprilo allo scadere del tempo, una ejuarta rete (peraltro Bolzoni ài momento della segnatura óra in evidente posizione di fiuonl gioco non rilevata dall'arbitro) venne a siglare la vittoria dei rossoblu locali. Una partita dai due volti* che il Genoa ha dominato a piacimento nella prima metià c che la Sanbenedettese ha capovolto nel secondi quarantacinque minuti. Decisamente noli ft sta- tq il miglior Genoa quello visto ieri a Marassi. I rossoblu, dopo un inizio promettentissinu>, sono paurosamente calati aUA distanza, palesando chiaramente mancanza di « tenuta > per tutta la durata della gara. Tecnicamente, invece, la prestazione del Genoa è stata abbastanza pregevole, soprattutto nei primo tempo, grazie al grand& gioco svolto dal centroattacco Firmarli, che, oltre ad avere rimesso a segno tre delle quattro \retl, ha dato vita a belle azioni Un coppia con Bean. Ma il gioco\ del "Genoa è mancato, soprattutto nella ripresa, a centro carneo, dove Galli non ha saputo inserirsi con autorevolezza nelle azioni dei compa gnl e dove anohe Occhetta ha accusato qualche battuta a vuoto. Sfasatissiml, inoltre, l due terzini Bagnasco e Fongaro ed in qualche occasione incerto il portiere Da Pozzo. La Sanbenedettose ha impostato la partita su> uno stretto catenaccio, liberando Capucci in seconda battuta e affidando Firmanl al mediano destro Garbuglia. Questa tatticu, gli ospiti ■ non l'hanno abViaTidbnata nemmeno allorché si trovavano in passivo per 3 a 0, e nella ripresa hanno saputo sfruttare a dovere le manchevolezze denotate dal Genoa, spingendosi all'attacco con pericolosi; azioni di contropiede. I rossoblu hanno mesi*) a segno due reti nei primi dieci minuti. All'8' Flrmani concludeva da posizione angolatissima un'azione Occhettii-Galli con un tiro imparabile. Due minuti dopo 11 centroavanti rossoblu concedeva il «bis»: impostava l'azione con un perfetto lancio a Bean, 11 cui tiro non era trattenuto da Sattolo, e su respinta del portiere non aveva difficoltà a segnare da pochi passi. Al 36' la più bella rete della giornata: Bean lanciava Flrmani che in corsa, senza.fermare il pallone, batteva Sattolo per la terza volta coti un -jtlro violentissimo. La ripresa iniziava con la prima rete della Sanbenedettese, ottenuta al trentesimo secondo da Macor su centro di Rumignanl. Flrmani mancava malamente al 2' tirando in pieno su Sattolo, che al 12' deviava in angolo un violentissimo! tsrcMdtasptrl'DbNtaassdrpntatavl'ttevtocliblotascm11Ei rto tiro di Bean. Al 23' giungeva la seconda rete degli ospiti, autore il mediano sinistro Buratti, che sfruttava un passaggio di Macor. Il Genoa negli ultimi dieci minuti riprendeva ad\ attaccare e al 45' Bolzoni, su passaggio di Bean, batteva Sattolo per la quarta volta in posizione tri fuorigioco non fischiato dall'arbitro. Renzo Bidone centravanti rossoblu Firmarli realizza a Marassi il suo terzo goal contro la Sambenedettese (Telefoto)

Luoghi citati: Genova