Con un rigore realizzato da Cesario il Borgomanero supera l'Asti: 1 a O

Con un rigore realizzato da Cesario il Borgomanero supera l'Asti: 1 a O Nel girone il di serie P ancora in testa il Viareggio seguito da Borgomanero e Imperia Con un rigore realizzato da Cesario il Borgomanero supera l'Asti: 1 a O Quarta vittoria interna della compagine di Turconi - La partita ostacolata da un forte vento ■ L'Entella passa sul campo di Sestri : 4-2 - L'Aosta impone il pareggio al Rapallo : 0-0 - Trinese-Sammargheritese 1-1 t ! ■ Il BorRomanero ha conquistato ieri la sua quarta vittoria conse- 1 DAL'NOSTRO INVIATO Borgomanero, lunedi mattina. cutiva interna, battendo l'Asti per 1-0. Il successo questa volta non è stato così brillante come i precedenti ed è venuto mercé l'ausilio di un calcio di rigore, tuttavia si può dire che la squadra di Tur-I ! {conisi è aggiudicata meritatameli-|tei due punti, per aver mantenuto un predominio complessivo delle azioni e aver maturato maggior numero di occasioni favorevoli. | E' sorprendente il comportameli-1 to dì questa compagine che, salita ! quest'anno in serie D, si e pron-1 tamente adattata al nuovo ani-1 biente e dopo sette giornate di : campionato si trova ad occupare ■ mi lusinghiero secondo posto ini classifica alle spalle del Viareggio ! capolista. Turconi in quattro anni di guida ne ha fatto un organismo sano, robusto, solidamente in- ; quadrato L'andamento dell'incontro è sta¬ to notevolmente influenzato da un |forte vento che ha spazzato il cam-1 po per tutti i novanta minuti: nel primo tempo i rossoblu (per l'oc-j casione in maglia canarina) che Il'avevano in favore hanno attacca-| to di più, ma il loro gioco velocis-jSimo e impetuoso ha trovato in | fase conclusiva una solida barrie- j ra nel « catenaccio » degli astigia-|ni — contro cui si è infranta più [di una puntata offensiva. Nella ri- presa quando il vantaggio del ven-jto è passato in favore degli avver- sari, ha saputo di tanto in tanto1 riprendere l'iniziativa inscenandogpericolose incursioni. In difesa hajavuto un punto di forza nel me- diocentro Borsani. mentre Cesarioè stato il regista delle azioni: buo- j ni spunti hanno avuto anche i du< interni Camelli e Uglietti. L'Asti evidentemente non god dei favori della sorte in questo inizio di campionato e anche ieri con un briciolo di fortuna avrebbe potuto condurre In porto un pareggio. La squadra bianco-rossa ha messo in mostra un'ottima difesa imperniata su Dalla Zentil. un soddisfacente gioco di metà Campo, specie per merito dell'in- jj t terno Saracco. La squadra manca ! soprattutto di un realizzatore all'attacco: il centravanti Gaio at■ lualmento è una copia sbiadita del brillante goleador dell' anno scorso, 1 I ! L'inizio della partita era in favore dei locali che conducevano le azioni a ritmo sostenuto aiutati {rial vento impetuoso. L'Asti che puntava evidentemente al parendo, aveva schierato Saracco In. 10) SU Camelli (n. 8): Oberti (n. 6) |<m „ , < Dalla z n assumPva „ ,.uolo di baUi. | 1 ! 1 1 : ■ i ! ; tore libero. L'attacco del Borgomanero si rendeva pericoloso alni': un centro di Moroni metteva Uglietti in condizione di tirare da pochi passi ma egli alzava sopra la traversa, mentre un minuto dopo un tiro violento di Carnelli era deviato in angolo da De Grandi. Al 26' avveniva l'episodio decisivo: un tiro di Cesario colpiva il braccio del terzino astigiano Benassi: l'arbitro decretava il rigore. Il portiere astigiano intercettava 1 penalty tirato dallo stesso Cesa- |'io ma il pallone rimbalzava in 1 campo e il mediano rossoblu sca roventava in rete, j Nella ripresa l'Asti abbandona Iva la tattica difensiva e aiutato | dal vento prendeva ad attaccare jper una decina di minuti, ma il | Borgomanero rispondeva con pe j ricolose puntate in contropiede, |La squadra biancorossa sfiorava il [successo al 22', quando Gaio fa vorlto da un rimpallo, sparava a jrete da pochi metri ma il portiere avversario respingeva ili tuffo, 1 mentre al 31' un pericoloso tiro gli Saracco era respinto di pugno jda Landoni. GIOVANNI FACCIOLI ^ j Eniclla-*Scstri Levante: 4-2 — jHanno realizzato nel primo temjpo: al 4" Visani (E), al 13' Pardini (E), al 14' Pesraglia (S. L.), al 37' Pardini (E.): nella ripresa: al 1' Parodi (E.) e al 16' Marchiandi (S. Li. su rigore. "Rapallo-Aosta: 0-0 — Dopo avere colpito due volte il palo e dopo avere sciupato alcune favorevoli occasioni nei primi minuti di gioco, il Rapallo non è più riuscito a forzare il massiccio sbarramento difensivo dell'Aosta. "Trinese - Sammarghcritese: 1-1 — Hanno segnato Ravello (T). al 21', e Ferrari (S.) al 44' della ripresa. Dopo una gara accorta e abbastanza vivace, la Trinese si 6 vista sfuggire di mano la vittoria proprio allo scadere della partita e per una banale distrazione della propria difesa. Iinperia-*Albenga: 1-0 — L'Alhenga è scesa in campo con una formazione incompleta e, malgrado i numerosi attacchi, non è riuscita a raggiungere l'Imperia che. passata in vantaggio dopo due minuti di gioco con un goal piuttosto fortunoso di Ranzini, si è chiusa tutta In difesa. •Viareggio-Finale Ligure: 1-0 — Con un goal di Morelli, realizzato al 9' del secondo tempo, il Viareggio si è imposto di stretta misura sul Finale Ligure. Non sì è trattato di una bella partita. Nella ripresa, dalla mezz'ora in poi, sono abbondate le scorrettezze. | per cui l'arbitro è stato costretto ad espellere contemporaneamente sia il capitano dei liguri, Luciano, sia il terzino sinistro lannello.