L'Inter vince ad Edimburgo con un goal di Humberlo (1-0)

L'Inter vince ad Edimburgo con un goal di Humberlo (1-0) Secondo torno della Coppa delle Fiere L'Inter vince ad Edimburgo con un goal di Humberlo (1-0) Edimburgo, 6 novembre. Con un goal di Humberto nel primo tempo, l'Inter ha battuto questa sera gli scozzesi dell'Hearts nella partita di andata del secondo turno della Coppa delle città sedi di Fiere. Il successo della formazione italiana è doppiamente meritato in quanto i nerazzurri erano privi di Buffon, Zaglio, Bolchi, Suarez e Corso. Circa ventimila persone hanno assistito alla partita disputata su un campo scivoloso. Nei primi minuti per poco Cumming non provoca un autogol. L'Inter è protesa fin dall'inizio all'attacco e al 10' Mereghetti serve di precisione Humberto, il cui tiro da una ventina di metri è alzato sopra alla traversa da Marshall. La squadra scozzese replica, ma la difesa nerazzurra controlla la situazione L'iniziativa passa di nuovo agli italiani, che attaccano con maggior vigore, e al 32' Marshall deve compiere un altro acrobatico salvataggio. L'Inter è tutta nella metà campo avversaria e al 33' passa in vantaggio: Bettini serve Humberto il quale segna. IJearts: Marshall; Kirk, Holt; Cumming, Polland, Higgins; Ferguson, Elliott, Bauld, Wallace, Hamilton. Inter: Bugatti; Picchi, Facchetti: Masiero, Guarneri, Balleri; Bicicli, Bettini, Humberto, M reglnetti, Morbello.

Luoghi citati: Edimburgo