Il torneo di Sanremo ai ragazzi della Juventus

Il torneo di Sanremo ai ragazzi della Juventus Il torneo di Sanremo ai ragazzi della Juventus Battuta in finale la Roma per 2 a 1 SANREMO, lun. mattina. La Juventus battendo in Anale la Roma per 2 a 1 ha vinto il XXIII Torneo internazionale per ragazzi, disputato a Sanremo, a cui hanno partecipato 12 squadre. La Juventus, incitata a gran voce dal pubblico si porta decisamente all'attacco con azioni veloci in profondità impostate soprattutto dagli ottimi Dianti e Zigoni: al 5' i bianconeri si portano in vantaggio con Carrera, servito di precisione da Zigoni. La Roma subisce a lungo l'iniziativa della Juventus, poi si riprende e sul finire del tempo si rende pericolosa con tiri di Caputi, ed è appunto su corner conseguente a un tiro di Caputi che i romani pareggiano al 28' con lo stesso giocatore. Nella ripresa la Juventus, dotata di maggiore freschezza, attacca ancora in prevalenza, e al 13' realizza con Zigoni il gol della vittoria, della partita e del torneo. Ecco le formazioni: JUVENTUS: Tancredi; C incili, Fochesato; Filiputti, Ranetti, Dianti; Gualtieri, Carrera, Badiani, Zigoni, Cappelletti. La finale per il 3° e 4° posto ha visto la vittoria dello Sparlali di Mosca sul Torino per 1-0.

Luoghi citati: Mosca, Sanremo