Ancora in lotta per non retrocedere Sammargheritese, Sesfrese, Novese e Chieri

Ancora in lotta per non retrocedere Sammargheritese, Sesfrese, Novese e Chieri ULTIMI ACCESI CONFRONTI NEL T0BME0 DI SERIE D Ancora in lotta per non retrocedere Sammargheritese, Sesfrese, Novese e Chieri Tutte quattro le squadre pericolanti hanno vinto ieri i loro incontri Partite del girone A Sestrese Doria - *Cnneo 2-0 — Hanno segnato Ghiandi.al 30' del primo tempo e Pancera al 35' della ripresa. Con una gagliarda condotta di gara la Sestrese ha conseguito un successo preziosissimo ai Uni della classifica a spese di un Cuneo In giornata di pessima vena. Novese-'Empoli 3-0 — Marcatori: Rosso al 22' e al 35' del primo tempo ed al 35' della ripresa. Tre reti del cannoniere Rosso hanno portato la Novese, in lotta per non retrocedere, in una più sicura posizione in classifica. •Chierl - Sestri Levante 4-0 — Hanno segnalo Serin al 7' del primo tempo. Barberis al 10', Cionco al 30' e Ferracini al 42' della ripresa Vistoso successo del Chieri malgrado un rigore parato dal portiere avversario. Una vittoria che per : piemontesi significa una tenue speranza di restare in serie D. — l a a i o e o r — l , ' o e . a 'Sammargheritese - Bapallo 2-1— Hanno segnato nel primo tempo: Dapelo (S.) al 27' e Panettoni (R.) al 33'; nella ripresa: Achilli (S.) al 32'. Al 43' del secondo tempo sono stati espulsi Brocchi (R.) e Ferrari (S.) per scorrettezze. Per la Sammargheritese una meritata vittoria che con ogni probabilità, assicurerà alla squadra ligure la permanenza in serie D. •Sanglovannese-Massese 0-0 — La partita, giocata sul campo neutro di Poggibonsi, ha offerto ben poche emozioni. Leggera prevalenza offensiva della Sangiovannese. •Cuoio Pelli - Imperia 4-0. •Finale-Derthona 1-1 — Marcatori: primo tempo: al 4' Bergallo (F.) ; al 41' Terzano (D.). Una partita scialba e monotona risoltasi in un equo pureggio. •Asti-Pontedera 2-1 — Marcatori: Scaglia (A.) al 17', Gaio (A.) al 20' e Pazzini (P.) al 41' del primo tempo. Una bella partita 1 che l'Asti è riuscita a vincere malgrado abbia giocato in otto uomini gli ultimi dieci minuti dell'incontro, essendosi infortunati Parola e Scaglia ed essendo i stato espulso Obertl. | Incontri del girone B ♦Aosta-Ivrea 1-1 — Al 10' del primo tempo autogoal di Rosso (A.) e al 20' della ripresa rete di Berlati (A.) Con il punto ottenuto contro la capolista, l'Aosta ha conquistato la sicurezza matematica di rimanere in serie D. Al termine dell'incontro il numeroso pubblico ha acclamato i giocatori rossoneri. •Trinese-Llllon -l Hanno segnato Rosso II (T.) al 22', Mangioni (L.l al 29' e Limberti (T.) .vi 38' del primo tempo. Al 'J3' della ripresa e stato espulso Vizia (T.) per fallo sul portiere. Una veloce Trinese che ha trovato nel Lilion un ostacolo più difficile del previsto.

Luoghi citati: Aosta, Chieri, Imperia, Poggibonsi, Pontedera, Sestrese, Sestri Levante