La capolista Empoli sul proprio eampo costretta al pareggio dal Chiari (0-0)

La capolista Empoli sul proprio eampo costretta al pareggio dal Chiari (0-0) JVei torneo «fi serie II ss&ssapis*® pltk imMcorta Ma lotta j»ej* la salvezza La capolista Empoli sul proprio eampo costretta al pareggio dal Chiari (0-0) Una rete del toscano Ancillotti prima convalidata e poi annullata dall'arbitro - Il Cuneo ritorna alla vittoria contro il Sestri Levante (3-1 ) - L'Asti non riesce a battere il Pietrasanta (0-0): parteciperà comunque ad una tournée in Spagna - Le altre partite del girone A Empoli, lunedi mattina. L'Empoli, squadra capolista, giocando sul proprio campo, non è riuscita a battere il Chieri, che bì trova invece in una difficile posizione in classifica. Il risultato di 0-0 si può spiegare con la giornata di scarsa vena della squadra locale, che s'è trovata completamente bloccata nella sua Iniziativa da un Chieri intraprendente, fornito di un saldo sistema difensivo e che ha saputo portare molte pericolose azioni in contropiede. VI è stato tuttavia un tiro dell'ala destra dell'Empoli, Ancillotti, ohe ha suscitato molte discussioni: Il pallone batteva sotto la traversa, ma poi rimbalzava In campo. L'arbitro prima convalidava la rete, ma poi ritornava sulla propria decisione. Pienamente meritato, comunque, il pareggio della squadra piemontese, che ha conquistato un punto prezioso per la sua pericolante classifica. •Cuneo - Sestri Levante S-l — Hanno segnato: Minniti (S. L.) al 35' e Bey (C.) al 41' del primo tempo: nella ripresa: al 7' Frantone (C.) e ai 10' Franceschina (C). Dopo una serie di giornate negative, 11 Cuneo è ritornato alla vittoria imponendosi con autoriti alla volitiva compagine ligure del Sestri Levante. •Astl-Pletrasanta (-0 — 11 primo tempo è stato caratterizzato dalla supremazia del Pietra santa a centro campo; nella ripresa era invece l'Asti a mancare alcune occasioni per segnare. Nonostante la prova piuttosto opaca, grande euforia tra le Ale bianco-rosse per l'annuncio dato dal presidente Mentigassa di una < tournée > in Spagna della squadra. •Pontedera-Massese 5-2 — Reti: Pazzini ;P.) al 26' e Fredlanl (P.) al 44' del primo tempo; Pazzini (P.) al 2\ Marinai (P.) al 23'. Ghinelli (li.), su rigore, al 24', Bertoloni (P.) al 26' e Barbana (li.) al 32' delia ripresa. Brillantò pròva del Pontedera, che ha riscattato ampiamente la incolore prestazione di domenica scorsa

Persone citate: Ancillotti, Bertoloni, Franceschina, Minniti, Pazzini

Luoghi citati: Empoli, Pontedera, Sestri Levante, Spagna