Di misura il Modena piega il Saronno 1 a 0

Di misura il Modena piega il Saronno 1 a 0 Di misura il Modena piega il Saronno 1 a 0 MODENA, lunedi mattina. II Modena, alutato da una serie di circostanze favorevoli, ha conquistato un prezioso successo casalingo, battendo di strettissima misura 11 Saronno dopo un incontro scialbo ehe ha messe in luce nna volta di pia li povertà di temi dell'attacco emiliano. La sola rete dell'Incontro A nata al 18' della ripresa per on'lneerteiaa della difesa lombardo. TI portiere Minor» usciva a vuoto sn nn cross di Pistacchi, e Bolognesi, raccolto il pallone, Insaccava da pochi passi a porta vuota. Oli ospiti contrattaccavano tenacemente Ano alla Une ma la difesa glallobln, che ha avuto In Chirico ed Agostinelli 1 suol uomini migliori, ha retto validamente.

Persone citate: Agostinelli, Chirico

Luoghi citati: Modena, Saronno