Girone B: l'Ivrea aumenta il suo vantaggio

Girone B: l'Ivrea aumenta il suo vantaggio Animati incontri nei due raggrnppamenti della serie D Girone B: l'Ivrea aumenta il suo vantaggio Gli arancioni vittoriosi (1-0) sulla Gallar atese - Aosta-Crema 3-1 - La Trinese sconfitta a 1 reviglio (1-4) - Nel girone A successi del Cuneo sulla Sangiovannese (1-0) e dell'Asti sul Cenisia (2-1) Ivrea, lunedi mattina. Battendo per 1-0 la Gallatatese, l'Ivrea ha portato a due punti 11 suo vantaggio sullo Rescaldinese, che non è andata oltre 11 pareggio sul campo di Sesto San Giovanni. Nel primo tempo il gioco è stato equilibrato, e l'Ivrea, pur attaccando', non è riuscita a far breccia nel munltissimo « catenaccio > degli ospiti. La ripresa ha visto un'Ivrea più battagliera e fermamente decisa a conquistare la vittoria. Dopo che al primo minuto l'ala sinistra ospite Calano aveva colpito la traversa, gli arancioni sono pervenuti alla marcatura dell unica rete della gara ai 5» minuto: appena oltre la metà campo il terzino Graziutti ha servito l'ala destra Stocco, che ha Invitato all'azione l'ala sinistra Streri con un lungo traversone. Streri si è stretto al centro, ha evitato l'intervento del centromediano Branca ed ha infilato raso terra cogliendo sul tempo il portiere Daverio. iiiitiiiittii«itiiiiitiiiitiiiiitBiiti»iii>titiiiiiiiiiii ■Aosta-Crema: 3-1 — Reti: Valvassori (C), su rigore, al 30', Pontoni io (A.) al 38' del primo tempo; Barbò (C), autorete, al 6', Ferrerò (A.) al 24" della ripresa. •Treviri io se-Tri n e.se : 4-1 — Dopo aver resistito brillantemente sullo 0-0 nel primo tempo, grazie anche alle grandi parate di Rosso, la Trinese è crollata nettamente nella ripresa. I piemontesi hanno incassato quattro reti (Ascorti al 12', Galli al 26', Faccio al 29' e Lorenzi al 36') realizzandone uno solo al 37' dello ripresa. •Cimeo-Sanglovannese 1-0. — Rete di Filato al 41' del primo tempo dopo una brillante azione personale del centravanti Fenocchio, il cui positivo esordio nel Cuneo — unito a quello altrettanto brillante del giovanissimo portiere Al bora — è stato l'unico motivo di interesse di una partita che ha detto ben poco. •Asti-Cenisla 2-1. — Marcatori: Papa (A.) al 15', Geremia iiiiiitiiiiiiii»iiiitii iiitiittiitiiiiifiiiiiiiiit (A.) al 45' del primo tempo; Venturcllo (C.) su rigore al 34' della ripreca. Burrascosa partita che l'incompleto Asti — privo di Parola, Scaglia e Avere — avrebbe potuto vincere più nettamente con uno maggior precisione nei tiro. 'Pontedera-Chierl 2-1. — Marcatori: Marinai (P.) al 5'. Volpi I (P. ) al 18' del primo tempo; Bosco (C.) al 44' della ripresa. I piemontesi, che hanno colpito tre volte il polo a portiere battuto, non avrebbero demeritato 11 pareggio di fronte ad un Pontedera spentosi troppo presto dopo 11 promettente inizio. •Finale-Cuoio Pelli 1-0. — Una splendida mezza rovesciata di Neri su calcio di punizione battuto da Merlghetto al 44' del primo tempo ha dato la meritata vittoria al liguri del Finale sul Cuoio Pelli. •Pletrasanta-Novese 2-1. — Hanno segnato: Isolani (P.) al 40' del primo tempo; Isolani (P.) al 29' e Rinaldi (N.) al 34' i liiiiiiitiiittiiiiiiiiiiiaiiiiiiiiiitiiiitiitiiii della ripresa. Al 27' del primo tempo erano stati espulsi il piemontese Colombettl ed il toscano Filippi per reciproche scorrettezze. 'Seetrese Doria-Bapallo 0-0. — Logico 11 risultato nullo in una partito disordinata, dominato facilmente dalle opposte difese.