L'Ivrea domina: 4-0 contro iI Falck Vobarno

L'Ivrea domina: 4-0 contro iI Falck Vobarno L'Ivrea domina: 4-0 contro iI Falck Vobarno L'Aosta vittorioso sul suo campo di fronte al Vigevano - Successo della Trinese a Lette (3-0) Ivrea, lunedi mattina. Uno splendido Ivrea, addirli ra irresistibile nel primo »emj ^ ha sconfitto con 11 seco punì- g«io di 4 a 0 la forte squadra del Falck Vobarno, che occupa 11 terza posto nella classifica dei girone B della serie D, e che fino a ieri poteva vantare una solidissima difesa, avendo incassato soltanto 17 reti in venti partite disputate. Gli arancioni di Bussi, che hanno visto in Amateis il loro uomo migliore, hanno spinto a fondo fin dall'inizio, mpttcmlo a segno due reti per tempo. Nella prima parte dell'incontro doppietta di Stocco, capocannoniere del girone, al 25' e al 28'. Nella ripresa gol di Turcl al 3', in seguito a un errore del terzino ospite Trevlsl, e quarta rete al 42' su calcio di rigore realizzato da Duvina. Il Falck Voliamo, dopo aver contenuto per una mezz'ora a schiacciante superiorità della capolista, è poi calato alla distanza, e senza le prodezze del portiere Zanardi e alcuni tiri imprecisi degli attaccanti dell'Ivrea, il suo passivo avrebbe potuto essere ancora più grave. I locali hanno confermato la solidità della difesa, che ha avuto in Maroso, Guagno e Bonicatto gli uomini migliori; ma una citazione particolare spetta alla prima linea, dove si sono distinti Amateis, Turci e Stocco. L'attacco arancione, dopo qualche settimana di stanchezza, ha giocato al livello dei giorni migliori, imponendosi per la precisione delle manovre e per la prontezza nel momenti con¬ clusivi. La squadra lombarda, dal canto suo, pur se largamente sconfitta, ha confermato le sue possibilità, mettendo In luce 11 portle-e Zanardl, 11 terzino Galllnettl, 11 .terale Tognt e gli attaccanti Bergoml e Vigano. IVREA: Biggi; Blsio, Maroso; Guagno, Orlando, Bonicatto; Stocco. Amateis, Turci Duvina, Strerl. FALCK VOBARNO: Zanardi; Gallinetti, Trevisi; Togni, Manera Coccoli; Galli, Spotti, Bergom(, Ferrandl, Vigano. ilrolfro: Sabatini.

Luoghi citati: Aosta, Ivrea, Vobarno