Su «rigore» lo Spezia batte la Sanremese: 1-0

Su «rigore» lo Spezia batte la Sanremese: 1-0 Su «rigore» lo Spezia batte la Sanremese: 1-0 La rete realizzata da Incerti - Il terreno pesante ha frenato l'attacco spezzino gpato La Spezia, lunedì mattina. Il derby fra lo Spezia e la Sanremese si è deciso al 43' del primo tempo, quando l'arbitro ha concesso agli spezzini un rigore per fallo di mano commesso da Amato, il quale aveva tentato di fermare Tamburini lanciato a rete. Il « penalty », realizzato da Incerti, ha permesso ai locali di conseguire la vittoria, ma la decisione dell'arbitro è apparsa ai più troppo precipitosa. Senza tale eccessiva punizione, la Sanremese avrebbe forse lasciato lo stadio spezzino con un nulla di fatto, traendo vantaggio dalle pessime condizioni del terreno di gioco (ha piovuto per tutta la partita) che hanno indubbiamente frenato 11 veloce attacco dello Spezia. Dato il pesantissimo terreno di gioco, l'incontro è stato ovviamente più una contesa agonistica che tecnica. Sanreìiiese : Bertini; Borflga, Cirri; Tortonese, Barberi, Amato; Pesante, Broccini, Novi, Gelio, Rao. Spezia: Paolicchi; Corongiu, Incerti; De Dominicis, Zennaro, Mangini; Colombo, Currarini, Cartisano, Tamburini Campioli.

Luoghi citati: La Spezia