Sconfitta del Derthona; passo avanti dell'Empoli

Sconfitta del Derthona; passo avanti dell'Empoli Sconfitta del Derthona; passo avanti dell'Empoli Clamoroso « 4-0 » dell'Asti sul Chieri - La Novese supera (2-1) la Ifiassese - Successo del Rapallo a Pontedera Aati, lunedi mattina. La partita con il Chierl, che secondo molti poteva sfociare in una brutta avventura, è finita In bellezza per l'Asti, con un copioso bottino di reti.-Fin dall'inizio dell'incontro gli astigiani avevano dimostrato una netta superiorità nelle azioni, ma un po' per sfortuna e un po' per Indecisione non erano riusciti a segnare. Nella ripresa il Chierl insisteva all'attacco, ma gli astigiani partivano di scatto segnando al 16' e al 21' per merito di Gaio; al 31' segnava Scaglia e al 36' Geremia. * *Sammargheriteae - Imperla 1-1 — Come è nella tradizione degli incontri di campanile, le due squadre liguri hanno terminato in parità. Contesa accanitissima per tutti 1 90 minuti di gioco, in cui l'agonismo ha prevalso sul contenuto tecnico dell'incontro. I goal sono stati ambedue segnati nel primi 15 minuti: a] 13' cross di Dapelo. respinge di pugno Ba¬ dino, Chierico pronto saetta alle spalle del portiere con un tiro Imparabile. Al 15' Bono gli avanti Imperiesi che Impegnano la difesa arancione. Rlolto tira in porta, di pugno intercetta ih area Murlaldo ed 11 conseguente rigore è tramutato in rete da Minuto con un preciso tiro sulla sinistra di SardellI, all'Incrocio del pali. *Pletraaanta-Derthona 1-0 — T padroni di casa hanno spedito In rete 11 pallone decisivo al 19' del primo tempo con un'azione sviluppata da Filippi, Isolani e Coppali. La palla, deviata da un difensore tortonese, è stata facile preda di Martelli, che l'ha Infilata nell'angolo basso a sinistrai di Baggtni. •Novcse-Masscse 2-1 — SI è giocato su un terreno di gioco ricoperto da uno strato di fango a causa delle continue piogge. Nella Novese ha debuttato 11 centromediano Allevi, proveniente dal Varese, e quello stagionale dal¬ l'interno Scarrone. Hanno segnato per la Novese, nel primo tempo, al 37' Rosso, e al 30' Scarrone. Per la Massose, nella ripresa, al 19', 11 centrattacco Della Gora. Sanglovannese-*Flnale 1-0 — Il punto della vittoria è stato segnato al 32' della ripresa da Blagloll, su calcio di punizione. Al 20', sempre del secondo tempo, era stato espulso il giocatore Tornasi, della « Sanglovannese >, per atterramento del centravanti locale Bergalll, mentre al 43' 11 « Finale » ha usufruito di un calcio di rigore, battuto da Negro raso terra troppo debolmente, per cui 11 portiere avversarlo non ha avuto difficoltà a pararlo. *Sestrese Dorla-Sestrl Levarti- 1-1 — Partiti, abbastanza equilibrata aeppure la Sestrese Dorla, di fronte al proprio pubblico, sia stata più aggressiva ed Intraprendente e sia andata in vantaggio al 14' con Rota. Gli ospiti hanno pareggiato al 27' bu azione di Pescaglia.

Luoghi citati: Pescaglia, Pontedera