L'Ivrea (5-3 col Magenta) al comando del girone B

L'Ivrea (5-3 col Magenta) al comando del girone B L'Ivrea (5-3 col Magenta) al comando del girone B La Trinese, per un'autorete, manca la vittoria ad Aosta (1-1)- Quattro espulsi in Trevigliese - Vigevano (1-1) 'Ivrea-Magenta 5-3 — Gli arancioni dell'Ivrea, superando per 5-3 il Magenta si sono insediati al comando della classifica del girone B: la capolista Rescaldinese è stata infatti sconfitta a Varedo. Meritato il successo degli arancioni, che hanno dovuto profondere tutte le loro migliori energie per aver ragione — su di un campo pesante e insidioso a causa dell'abbondante pioggia caduta — di un brillapte Magenta. Le otto reti della giornata sono state segnate nel seguente ordine; nel primo tempo, al 5' Duvlna (I.) e al 27' Fetrone (I.); nella ripresa al 4' Bruschini (M.), al 6' Streri (I.). al 44' Duvina (I.), al 21' e al 31' Motta (M.) e, infine, al 43' Streri (I.). I migliori: Graziutti, Bonlcatto, Streri, Duvina e Petrone dell'Ivrea; AstorrI, ZacchI, Bruschini e Motta del Magenta. *Aosta-Trlnese 1-1 — Hanno segnato Vizia (Tr.) al 37' del primo tempo e Crivelli (Tr.), autorete, al 14' della ripresa. Do Stadio Puchoz era ridotto ad un pantano a causa della pioggia battente. Gli aostani hanno svolto un maggior volume di gioco ed hanno avuto molte occasioni da rete; 1 trinesi possono lamentare l'incidente dell'autorete, senza del quale sarebbero usciti con l'intera posta. Imbastire un'azione, date le condizioni del campo, era pressoché impossibile. Sono emerse le doti di fondo di iFerrari, dell'esordiente Mei e del sempre valido Audisio, mentre la Trinese ha avuto in Rossi I, Nervi, Genovese e Vizia 1 suol uomini migliorl. Al 13' del primo tèmpo un pericoloso centro di Ferrerò si è trasformato In un tiro di rara precisione che stava per entrare in rete all'incrocio del pali. Rosso I, con un gran balzo, è riuscito a deviare in angolo. 'Trevigliesè-Vigevano 1-1 — Pur sotto una pioggia scrosciante, la partita è stata vivace ed agonisticamente accesa. Quattro reti, di cui due annullate, quattro espulsioni (Maestrone e Giorgi del Vigevano, Galimberti e Morino del Trevlgllo) e tre pali colpiti dagli ospiti hanno. Intatti, movimentato l'incontro, disputato su un 'terreno ridotto ad un pantano. Il Vigevano è stato superiore nella prima fase, la Trevigliese ha dimostrato coraggio e vitalità appena gli ospitt* hanno perso ritmo 6 mordente. Hanno segnato: VaneJli (Tr.) autorete, al 5' del primo tempo e Passera (V.) al 17' della ripresa. Due reti di Galli sono state annullate nel primo tempo.