La Nazionale di serie C travolge la Tunisia: 4-0

La Nazionale di serie C travolge la Tunisia: 4-0 La Nazionale di serie C travolge la Tunisia: 4-0 Reggio Calabria, lunedi mattina. La rappresentativa italiana di Serie C ha battuto con disinvoltura e con un punteggio eloquente (4-0) la nazionale tunisina a conclusione di una partita che ha visto gli azzurri di Serie C domi nare quasi incontrastati gli avversari. La partita non ha riservato emozioni di sorta ed è filata liscia dal primo all'ultimo minuto di gioco. La formazione azzurra ha sanzionato il suo successo con quattro reti, due per tempo, segnate nel seguente ordine: al 31' da Barba to che, approfittando d'una incertezza verificatasi nella difesa rossa, ha insaccato di prepotenza; al 42' da Rami,ulti, direttamente su calcio di punizione da circa 35 metri. Nella ripresa ha realizzato altre due volte Campanini (il qua le ha sostituito Ronconi), al 4 raccogliendo un « cross » dalla si nistra di Giordano e al 35' In se guito ad un perfetto centro di Barbato. o. g. ITALIA: Dinelli; Pacca. Rambotti; Buccione (Cione), Pirovano. Bettoni: Barbato, Ronconi, (Campanini), Mentacci, Dell'Angelo, Giordano. TUNISIA: Avachi; Rouatbi (Tasco). Djebali; Chetali, Mohieddine, Tauoflk; Naji, Meddeb, Nourreddlne, Saad. Touati. Arbitro: Tzitzla (Grecia).

Luoghi citati: Grecia, Italia, Reggio Calabria, Tunisia