Bloccata la Pro Patria dalla Pro Vercelli: 0-0

Bloccata la Pro Patria dalla Pro Vercelli: 0-0 Bloccata la Pro Patria dalla Pro Vercelli: 0-0 / blucerchiati in dieci per metà gara, in seguito all'espulsione di Borsani Busto Arsizio. lunedi mattina. La capolista Pro Patria non è riuscita ad andare più in là dt un pareggio contro la Pro Vcrli, esaurendo ben presto lo slancio dei primi minuti di gioco nel corso dei quali la difesa ospite ha rischiato in alcune occasioni di capitolare. Al 38° minuto l'arbitro sig. Varazzani ha decretato l'espulsione del mediano bustocco Borsani. Privata di uno dei suoi elementi migliori e costretta a rimaneggiare la formazione, la Pro Patria ha ridotto sensibilmente il ritmo del suoi attacchi ed ha perso la chiarezza di idee dimostrata in precedenza. I vercellesi hanno approfittato del disorientamento degli avversari per tentare di passare in vantaggio senza riuscirvi. Nella ripresa 11 gioco è proseguito monotono, con attacchi alterni raramente pericolosi. La Pro Vercelli, forte della sua superiorità numerica, è riuscita a contenere le disordinate puntate dei locali. Oltre tremila spettatori hanno assistito all'incontro. Per effetto di questo pareggio, la Pro Patria è raggiunta dal Bolzano in vetta alla classifica.

Persone citate: Borsani, Borsani Busto Arsizio, Varazzani