La Fiorentina vince (3-1) con un fulmineo inizio sul campo dell'Atalanta

La Fiorentina vince (3-1) con un fulmineo inizio sul campo dell'Atalanta Montuosi segua dopo quaranta secondi La Fiorentina vince (3-1) con un fulmineo inizio sul campo dell'Atalanta BERGAMO, lunedi mattina. La Fiorentina, por non «locando una grande partito, ha Inflitto sll'AtaUnto 1» prima ■confitto casalinga della stagione. La difeaa a zona dell'Atolanta ha ceduto piattamente dopo 40 secondi: Lojacono irrompe anila deatra e centra, esitano Hamrin e Gnatovaaon, ma mancano la sfera; Hontuori da pochi paail saetta in rete. Il goal subito a freddo costringe gii atalantini ad attaccare, ma la manovra è aempre asmatica; Maschio è in giornata negativa; Ronzon viene tenuto avanti, anziché a centro campo dove potrebbe esaere utile; Zavagllo è nullo, e pertanto sono Olivieri e Longoni gli uomini più pericolosi. Al 36', in contropiede, il ferrino Gardoni si Impappina con Ha in r in: Lojacono, svelto, rimette a Hontuori che di testa batte Boccardl, mentre Gustavsson, fermo, sta a guardare. Reagisce l'Atalanta e Analmente Ronzon si decide a tirare: è U 40'. Sarti si bntta In tnffo e respinge come pud, Longoni raccoglie e segna. Nella ripresa, al 17', Lojacono batte un calcio di punizione da fuori area e colpisce la base del palo, alla destra di Boccardl; Hamrin, in posizione dubbia di fuori gioco, infila. Protestano I padroni di casa, ma l'arbitro convalida. Da,segnalare al 38* un tiro di Olivieri che colpisce la traversa. I migliori in campr sono stati, pei >* Fiorentina: Hamrin, Hontuori e Chlappella; per la Atolanto: Marchesi e Cattano. Buono l'arbitraggio. PAOLO ABZANO A T A LA NT A : Boccardl; Cattozzo, Gardoni; Bini, Oustavsson. Marchesi; Olivieri, Maschio, Zavaglio, Bonzon, Longoni. FIORENTINA: Sarti; Robot, ti, Segato; Chlappella, Orzan, Rlmbaldo ; Hamrin, Gratton, Montnorl, Lojacono, Petrls. Arbitro; Rigato di Mestre. Reti; I t.: Hontuori dopo 40 secondi, Hontuori al 36°, Longoni 40° del I t.; Hamrin 17° della ripresa.

Luoghi citati: Bergamo