Meritato pareggio del Casale a Mestre: 1-1

Meritato pareggio del Casale a Mestre: 1-1 Meritato pareggio del Casale a Mestre: 1-1 Mestre, lunedi mattina. Il Casale, sceso a Mestre col preciso intento di conquistare almeno un punto, è riuscito nella sua impresa più per demerito degli avversari che per merito proprio. I piemontesi, andati in vantaggio al 16' del primo tempo conFerraris, hanno insistito nella manovra offensiva, mancando due minuti dopo con Muzzio una facile occasione per raddoppiare. esito Pareggiava invece la Mestrina al 25': Bellemo batteva un calcio d'angolo dalla sinistra e Gorlani iberava. Riprendeva ancora Belemo, che faceva spiovere un palonetto proprio al centro del'area piemontese, dove Nlchele porgeva di testa a Buizza. cne insaccava con facilità. Insisteva ancora all'attacco la Mestrina per utti i primi 45 minuti, ma senza Nella ripresa poche le note sa-1 lienti. Qualche contropiede di I scarsa efficacia da parte degli òspiti

Persone citate: Bellemo, Gorlani, Muzzio