Si ribella anche alla polizia un giocatore del Savona espulso

Si ribella anche alla polizia un giocatore del Savona espulso A Casale i liguri pareggiano: 2-2 Si ribella anche alla polizia un giocatore del Savona espulso Nadali reagisce alla decisione dell'arbitro e provoca una mischia in campo - Dopo aver colpito il suo allenatore si arrende ed esce sorretto perché ferito Dal nostro corrispondente Casale, lunedi luuuinu. Casale e Savona nanno dato vita alla gara più scorretta che si sia vista al « Natal Palli » da diversi anni a questa parte. La responsabilità va equamente divisa fra le due squadre e l'arbitro che, assai preciso nella valutazione dei falli di gioco, ha dimostrato invece di peccare fortemente di autorità. Nel primo tempo, con un gioco velocissimo, basato sul contropiede utfldato agli insidiosissimi Farinelli (oggi scatenato come non mai) e Teneggi. ben coadiuvati da Parodi, il Savona ha disposto come ha voluto del Casale, segnando due volle con Teneggi (20') e Farinelli (45'). Dopo il riposo, la squadra ligure, adottando una tattica estremamente guardinga, si è asserragliata nella propria area, permettendo al Casale di distendersi all'attacco con tutti i suoi uomini, mediani e terzini compresi. A furia di insistere, I nerostellati, nonostante praticassero un gioco farragginoso. sono riusciti ad accorciare le distanze con Mastrototaro al 21'. E' stata una vera sferzata per ì casalesi che, raddoppiando di vigore ed attaccando sempre in massa, hanno alla line raggiunto 11 pareggio su calcio di rigore tirato da GorlaTii (27'). Il savonese Nadali. a quattro minuti dal termine è stato espulso dall'arbitro per un ennesimo fallo su Vaccari. Il giocatore biaiicoblù si è ribellato alla decisione del direttore di gara e si è reso necessario l'intervento della forza pubblica, di parecchi compagni di squadra e dell'allenatore per ridurre alla ragione l'atletica mezz'ala savonese che pareva in preda ad una crisi isterica. Nadali e stato anche ripetutamente colpito nella mischia od è uscito dal terreno di giuoco sostenuto da due persone, dopo avere — fra l'altro — malmenato anche M proprio allenatore che aveva tentato di .-ienndurlo alla calma. d. a. CASALE: Prina: Gorlani, Moretti; Faine. Turola. lìchc^hl ; Cascllato. Muzzio, Vaccari, Mastrototaro. Russi. SAVONA: Ferrerò; Persenda, Caffaratti: Ballauco, Cifrlleri. Contili; Parodi, Nadali. TeneEgi, Turotti. Farinelli. Bolzaiio-'Vigcvano 1-0 — La vittoria del Bolzano, in serie C, è stata favorita dall'infortunio occorso a Baldi che ha scosso la struttura dpi Vigevano La rete è stata segnata al 24" minuto del primo tempo da Milani, due minuti dopo l'uscita di Baldi che è poi rientrato ma del tutto inutilizzabile. •Cremonesc-Fanfulla 4-0 — Il Fanfulla ha resistito solo mez- z'ora all'assedio che la Cremonese aveva posto alla sua area sin dai primi minuti. Hanno segnato Castaldi (31'), Gelio (40' primo tempo); Castaldi (12') e Conca •Pordenone-Varese 1-1 — Dopo un primo tempo disputato con molto accanimento da entrambe le compagini, ma concluso con un nulla di fatto, il Pordenone è riuscito a passare in vantaggio all'ir della ripresa, grazie a un tempestivo intervento di testa di Venier su calcio di punizione battuto da Villa. Il Varese riusciva ad equilibrare le sorti della contesa alla mezz'ora: un angolo contro il Pordenone era respinto debolmente da Magnetto; Allevi era lesto a riprendere ed a mettere in rete.

Luoghi citati: Casale, Savona