Così l'undici senese ha vinto a Pisa: 2-0

Così l'undici senese ha vinto a Pisa: 2-0 Così l'undici senese ha vinto a Pisa: 2-0 FISA, lunedi mattina. II Siena ha vinto l'ulllmo incontro di campionato battendo il l'Isa con due reti segnate pochi minuti dopo l'Inizio del primo tempo e nella ripresa. A11'8' ha segnato Belloltl con un tiro da distante, sorprendendo Ciceri. Al 1' della ripresa il secondo goal senese. L'ala destra Vol¬ tolili:!, entrava nel diradato dispositivo difensivo del Pisa, e tirava a rete; il portiere pisano avrebbe potuto parare se il terzino Felloni, in corsa, non avesse incocciato la sfera con il ginocchio) infilandola raso tèrra nell'angolo della propria rete. Quasi alla fine veniva espulso 11 pisano Francesconi per un fallo su Voltollna. Voltolino, (a sinistra) uno dei migliori del Siena

Persone citate: Ciceri, Felloni

Luoghi citati: Pisa, Siena