Pro Vercelli-Pro Patria: 2 a 0

Pro Vercelli-Pro Patria: 2 a 0 Pro Vercelli-Pro Patria: 2 a 0 Vercelli, lunedi mattina. La Pro Vercelli ha ritrovato la via della vittoria centro la Pro Patria, una vittoria netta meritata. La compagine bianca ieri era scesa in campo con Pi-rovano e Vellano inseriti nella mediana al posto di Ciocchetti, infortunatosi, e di. Russi bisognoso di riposo. All'attacco, in sostituzione di Canova, rientrava dopo lunghissima assenza Dappiano I. Evi¬ dentemente queste variazioni apportate allo schieramento e la ritrovata condizione fisica di alcuni elementi, ha riportato il complesso bianco sul piano di un rendimento perlomeno soddisfacente. Non ha completamente soddisfatto invece la Pro Fatria; anzi, si può dire che la sua prova è stata addirittura incolore. . Le reti sono giunte nella ripresa. Non è ancora trascorso un minuto che Pirovano calcia violentemente da una trentina di metri. Provasi si butta sulla destra, tocca la sfera con le mani, ma non riesce a evitare che entri in porta a (11 di palo. La Pro Vercelli insiste all'attacco e un minuto dopo Genovesio fallisce di poco il bersaglio. Al 21» secondo goal: fuga velocissima di Genovesio il quale, giunto all'altezza dell'area di rigore bustocca, centra. Raccoglie Landoni, che fulmina letteralmente la porla avversaria.

Persone citate: Canova, Ciocchetti, Dappiano, Genovesio, Landoni, Pirovano, Provasi, Vellano

Luoghi citati: Vercelli