L'Asti in nove uomini resiste al Cenisia: 1-1

L'Asti in nove uomini resiste al Cenisia: 1-1 L'Asti in nove uomini resiste al Cenisia: 1-1 Gaio e Cavagno espulsi per scorrettezze nel secondo tempo Asti lunedi mattina25° minuto del prim temo I ,L'Asti ha pareggiato contro il Cenisia, ma meritava di vincere. Due calci d'angolo non sono stati concessi dall'arbitro Caporali di Cremona e nel secondo tempo sono state espulsi dal campo due astigiani e un atleta della squadra ospite. Il primo gol e z'.ato segnato per il Cenisia dopo sette minuti di gioco da Balzardi, su calcio di punizione. Nel secondo tempo, al 21°, Gaio e Balzardi venivano mandati agli spogliatoi perché venuti a diverbio. Poco dopo anche Cavagno dell'Asti veniva espulso per un fallo involontario. L'Asti, privo di due uomini, tentava di pareggiare e al 2S° Gottardo segnava la rete del pareggio. Successivamente l'arbitro non concedeva agli astigiani due falli In area e il risultato rimaneva immutato. •Sestri Levante - Bapallo 2-2. Contro un Rapallo che ha giocato dal 22° del primo tempo in 10 uomini (per infortunio del terzino Oddone in uno scontro fortuito con Pescaglia) 1 corsari di Sestri Levante non sono andati più in là di un pareggio. Le reti sono state segnate nel primo tempo al 15° da Bertoni (R.); nella ripresa al 1° da Bcrtani (S.L.); al 15° da Pescaglia (S. L.) e al 20» da Bertoni (R.). •Novese-Varazze 2-0. Le reti sono state segnate ambedue nella ripresa: da Pontoni al 25° e da Rosso al 27<>. Derthona-'ChivaBso 2-1. Il Chlvaeso ba perso l'ennesimo incontro sul proprio campo per un'autorete provocata da Imperore al 25° minuto del primo tempo. I padroni di cosa hanno ottenuto H pareggio al 28° con Sasso II; ma al 6° della ripresa Galloni riportava in vantaggio gli ospiti. 'Andrea Doria-Entella 1-1. Un giusto pareggio fra due squadre piuttosto sfasate: l'Andrea Doria è passata in vantaggio dopo appena un minuto di giuoco con una bella rete di Mori; l'Entella è riuscita a pareggiare al 5° del secondo tempo con Pieri. •Vado-Cuneo 1-0. Dopo il primo tempo a reti inviolate è Griffo che al 13° della ripresa segna il punto della vittoria per 1 locali. •Plnerolo-Trineso 2-2. 1 locali, dopo aver ottenuto due reti per merito di Turci (all'll» del primo tempo e all'8° della ripresa), si sono lasciati sfuggire una facile vittoria. Per la Trincse hanno segnato Vaccarl al 25° e Rosso II al 30° del secondo tempo. *Samiuargheritese-Ivrea2-l. Primo tempo con gli ospiti in vantaggio per una rete segnata da Sarde! al 14° su centro di Dalla Riva. Nella ripresa, al 17», su calcio d'angolo, Obertl di testa segnava il pareggio. Tre minuti dopo l'cxnazionale Caprile offriva ad Andreoni la pal'a della vittoria.

Luoghi citati: Asti, Cremona, Mori, Pescaglia, Sestri Levante, Varazze