Facile per il Novara superare il Modena: 3-1

Facile per il Novara superare il Modena: 3-1 Facile per il Novara superare il Modena: 3-1 Qui nostro cor rispondente NOVARA, lnnedl mattina. Il Novara, con nna formazione rimaneggiata per l'assenza di Baira e Mentanl, è tornato ieri alla vittoria battendo un Modena 11 cai nnlco pregio è quello di non aver adottato tattiche ostruzionistiche. Al 3' il Novara scende In area avversarla: azione di Monchino che allunga a Bellini. Agnzzoll, nel tentativo di Intercettare, allunga di testa all'lndletro. Bellini precede il portiere In uscita e mette In rete. Gli ospiti potrebbero pareggiare già al 7 minato, quando una « gaffe » di Miazza mette Tomeazzl in buona posizione per segnare. Il suo tiro è però tutt'altro che Irresistibile e Lena riesce a salvare in angolo. AI 17* è Bolognesi ad avere la palla da gol, ma sciapa tirando sol portiere. Pareggio al 20': il mediano Logli, che era sceso fino al limite dell'area novarese, si vede ritornare la palla da nn compagno dell'attacco. Da nna quindicina di metri lascia partire nna staffilata e il pallone, carico di effetto, si Infila nell'angolo basso, alla dèstra di Lena, Il Novara ha due magnifiche occasioni per tornare In vantaggio, al 21' e al 26', ma in entrambi 1 casi Malizino, solo davanti al portiere, sciapa banalmente. Allo scadere del tempo una manovra novarese sotto la rete degli ospiti è fermata col braccio, In piena area, da Ottani. L'arbitro, a dne passi, nega li rigore. Scambio di ruolo nella ripresa tra Bellini e Antoniottl e seconda rete novarese. All'i!', sa calcio di punizione, Moschlno appostato a tre metri dalla porta modenese, raccoglie la palla, si libera da nn palo di avversari e. mette in goal. Al 17' il terzo ponto: Zeno « pesca » liberissimo Barbantanl al limite dell'area. L'ala avanza di qualche passo, poi lascia partire nn gran tiro che mette fuori causa Brotto: Sai. PIERO BARBE' NOVARA: Lena; Scesa, Miazzaza; Feccia, Corbanl, Zeno; Antoniottl, Bellini, Moschlno, Manzlno, Barbantanl, ZENIT MODENA: Brotto; Grossi, Agostinelli; Ottani, Agozzoll, Logli; Goldoni, BarboUni, Tomeazzi, Campagnoli, Bolognesi, ARBITRO: Vanni di Fisa.

Luoghi citati: Modena, Novara