La Pro Vercelli a Ravenna: 1-1 ottiene un meritato pareggio

La Pro Vercelli a Ravenna: 1-1 ottiene un meritato pareggio La Pro Vercelli a Ravenna: 1-1 ottiene un meritato pareggio Il terzino piemontese Fontana migliore uomo in campo Dal nostro corrispondente Ravenna, lunedi mattina. La Pro Vercelli, con una condona dt gara generosa e ben im cisiGpgapostata, è riuscita a strappare un|nepunto sul campo ravennate della Sarom. Passata per prima in vantaggio al 34' di gioco, la squadra piemontese è riuscita a mantenere il risultato fin quasi allo scadere del primo tempo, quando da una mischia In area è uscito il goal del pareggio. Nelle file vercellesi ottimo il gioco di Fontana, indubbiamente 11 migliore dei 22 uomini visti in campo. Il « rosso » terzino ha spezzato azioni su azioni, in un caso si è sostituite a Colombo calciando fuori un pallone giunto fin sulla linea bianca e ha rifornito costantemente i compagni dell'attacco, dando l'avvio a veloci manovre di contropiede. Bosio, alle prese con Cacclavillani — il migliore dell'attacco ravennate — è stato invece talvolta messo a disagio dal mobilissimo italo-brasiliano. Della linea di attacco si può dire che non ha brillato per pericolosità anche se si è ben comportata a metà campo. Il migliore è apparso Genovesio, autore sia del goal che dei tiri più insidiosi giunti nella porta di Gimelli. Queste le fasi salienti dell'incontro: al 3' è stato Rossi a impegnare Colombo su centro di Cac¬ caridoCtrcainfidorigcatelacesttravseLinspransivFtisl ciavillani. Cinque minuti dopo Bosisio, smarcato, indugia troppo e Gimelli sventa di pugno. Dopo un pericoloso tiro di Rossi al 20', H gioco ristagna a metà campo; poi al 31' su un traversone di To nesuttl, Genovesio di testa man- ca di un soffio la rete. Il goal gli riesce ^>erò tre minuti dopo quando alza una palla inviatagli da Canova: il portiere giallorosso non trattiene e l'I pallone, dopo aver carambolato sulla traversa, finisce in rete. Sterile la reazione giallorossa fino allo scadere del tempo quando Rizzo sfrutta una mischia derivata da un calcio d'angolo eseguito da Arrigonl e batte Colombo. Non molto da dire della ripresa, caratterizzata da .una prevalenza territoriale della Sarom, controllata però dall'ottima difesa vercellese La pressione ravennate è stata interrotta da numerosi « contropiede » uno dei quali, all'ir, avrebbe potuto concretarsi in una seconda rete per i « bianchi » se Landoni non avesse mancato un intervento di testa su un pallone spiovente verso il centro dell'area ravennate. n. d. SAROM: Gimelli; Brotto, Monardi; Traverso, Cattani, Barchlesi; Rizzo, Pratesi, Rossi, Cacciavillani, Arrigoni, PRO VERCELLI: Colombo; Fontana. Bosio: Russi. Tonegutti, Bolzoni; Canova, Landoni, Boslsio, Ciocchetti, Genovesio.

Luoghi citati: Ravenna