L'arbitro di Chivasso - Vado protetto dai carabinieri

L'arbitro di Chivasso - Vado protetto dai carabinieri / piemontesi battuti per 2-1 L'arbitro di Chivasso - Vado protetto dai carabinieri Chlvasso, lunedi mattina. Il Chlvasso ha perso ieri sul suo campo la partita col Vado per I grossolani errori dell'arbitro Motta, di Monza, che ha negato ai piemontesi tre rigori ed espulso Mussi senza motivo, convalidando Inoltre la seconda rete degli ospiti segnata in fuori gioco. Il Vado ha segnato al 20' del primo tempo con Mantero e al 30' del secondo tempo con Biggl. Il Chlvasso ha segnato il gol della bandiera al 44' della ripresa con Francese. Al termine della partita l'arbitro ha dovuto lasciare 11 campo scortato dai carabinieri a bordo della macchina del presidente della Pro-Chivasso, dott. Gamba. Il signor Motta, anziché prendere II treno, come aveva fatto all'andata, è stato accompagnato al casello dell'autostrada Torino-Milano. Illlllinilllllllllllllllllllllll IIIIIIIIIIIIIIIIIII

Persone citate: Francese, Gamba, Mantero, Motta

Luoghi citati: Chivasso, Milano, Monza, Torino