L'Asti battuto in casa dall'Ivrea (2-3) assume Sperone came consulente tecnico

L'Asti battuto in casa dall'Ivrea (2-3) assume Sperone came consulente tecnico L'Asti battuto in casa dall'Ivrea (2-3) assume Sperone came consulente tecnico . r -^ a a l , e e a ' a n a è o . ; , , , , . u ' . , ■ ' Asti, iJunedl Vrtatttna, . Per invito del presidente del-. l'Asti, Mario Sperone ha assistito ieri alla gara tra gli astigiani e l'Ivrea. In settimana il noto allenatore torinese, sempre che venga' no raggiunti gli accordi con i nuovi dirigenti, incomincerà ad occuparsi dell'Asti In auilità di consulente tecnico, afflàucaridosi i al traimer ufficiale Piccaluga. Effettivamente la squadra astigiana dimostra di aver binogno di una guida energica che la aiuti a recuperare la sua efficienza atletica, che dia un po' di temperamento agonistico a. chi sembra averne troppo poco, I>'Asti, dopo un felice inizio di campionato, ha perduto con punteggio nettissimo le ultime tre gare disputate in trasferta e Ieri, opposto all'Ivrea in un incontro In cui era in palio 11 secondo posto in classifica, ha confermato la sua serie negativa, risultando sconfitto per. 3-2. . J E' altrettanto vero però che gli arancioni dell'Ivrea sono apparsi di gran lunga 11 complessò più positivo In campo: hanno segnato tre reti ed avrebbero potuto segnarne di più, hanno opposto alle offensive astigiane una barriera solidissima In cui la mediana composta per Intero da ex vercellesi — ha dominato con autorità, sono riusciti a salvare la vittoria anche quando l'autore del goal decisivo. Amatela (altro ex vercellese) ha dovuto piazzarsi tra 1 pali e sostituire per una diecina di minuti il portiere Vola Infortunatosi in uno scontro con Ferrerò. Dell'Asti Ferrerò, Grlgiante, Ottonelli é Parola sono stati 1 migliori se non altro per là "continuità del loro rendimento ; gli, altri, hanno giocato a corrente alternata ed alcuni ad un ritmo assolutamente inadeguato alle necessità di un campionato veloce come quello di Lega Interre^onale. ;: 4' L'Inizio della partita « di netta marca* astigiana e ai 24! la equa- iiiiiiiitiiitiimiiiiwiiiiniiiiiiiiiiiiiiiuiiiiiifiiiii dra locale passa in vantaggio grazie ad ,uri bellissimo Uro-di Ferrerò su-«entrò di Gt!r>ahte. TJn vantaggio ohe non d"rt iietrimeno sessanta secondi, dr. momento che alla riprésa del g.oeo; un calcio d'angolo contro l'Asti dà modo al lungo Bonlcatto. di saltare più alto di tutti nella mischia e di deporre di testa il pallone nella rete di Alraldli Al 34' un malinteso tra i difensori dell'Ivrea dopo una punizione battuta da Cavagna, offre all'interno destro a:, nano Habitti l'opportunità di riportare In vantaggio la sua squadra. Il pareggio è però ristabilito prima del riposo, Al-44' un groviglio di uomini a terra in area astigiana dopo una punizione battuta-da Stocco, il n. 21 arancione Limi) orti è trattenuto, per un piede mentre tenta di rialzarsi, e calciare*'a rete. Rigore inevitabile e goal dello stèsso Limberti dal dischetto degli undici metri.-. "' Nella ripresa, dopo un tiro di Stocco respinto a mani aperte da 'Volar- al- T l'arbitro non punisce uno spintone di.La Penna che manda a, gambe levate in . piena area l'ala sinistra azzurra Griglante. H centravanti astigiano Gaio fallisce una buona ocaslone au calcio d'angolo, mentre al 10' un tiro di Golin è parato e al 16' tocca, ad Airaldi sventare una minaccia di Tuberosa, Al 22' ancora Gaio sbaglia clamorosamente tirando il pallone sul portiere dopo un esatto allungo di Ferrerò. ' Al 27' l'Ivrea segna 11 goal decisivo.. Su calcio d'angolo battuto da. Stocco 11 pallone, rimbalzando sulla- schiena di un difensore, giunge ad Amatels che al volo Insacca in rete da 7-8 metri. GIANNI PIGNATA , ASTI: Airaldi; La Peana, Salice; Oa-jagna, Parola, Ottono*»; Goito, RabHti, Gate, Ferrerò, Griigiante. - . . IVREA: Vola; Emiliani; Cantone ;. Btoio.i. Provera. ; Bonicatto ; BtooTOpAtnate-Bl, Sarde!, TtìberoB8, LlmbBrti. ARBITRO: Magni di Carato, -, JIIIIIIIIIIlHllUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIH •Chivaaso-Andrea Dorla ì-4).— Rete, primo tempo: Delmonte (C) su rigore al 32». Arbitro: Pianca, di Milano. •Novese-Cuneo 3-1. — Reti, primo tempo: al 16* Rosso (N), al 25> Bey (N), al 82°.Oderda (C); secondo tempo: ,il 22» Cantone (N). Calci d'angolo: 13 per la Novese e 3 per il Cuneo. Arbitro Nencioni, di Milano. ■'■ Su un terreno reso pesantissimo dalla neve vittoria meritata dei padroni di casa, "Derthona-Bapallo 1-1. — Reti, ripresa: Ferrari (D) al 20°; Pessi¬ na (R) al 26». Arbitro Serena, di Piacenza. - "Foasaaese-Céalsia 2-1. — Reti, primo tempo: -Geremia (C) al 88°; Audtsio (F) al 40°; Bossola (F) al 46>. Nella ripresa espulsi Pedrazzoli (C) al 25' per avere energicamente protestato contro una decisione arbitrale, e Maroso (F) al 86', per un colpo ad un avversarlo dimostratosi poco corretto •Sestri Levaate-Trlnese 2 a 0. — Reti, primo tempo: Bertoni al 41°; ripresa: Colondrl al 20°. Arbitro: Romagnoli, di Firenze.