Il Cuneo ha Ottenuto la sua prima vittoria

Il Cuneo ha Ottenuto la sua prima vittoria Il Cuneo ha Ottenuto la sua prima vittoria 5-1 contro l'Andrea Doria -1 pinerolesi battuti dal Chivasso per 1-0 - Domani si gioca la nartita Cenisia-lvrea Cuneo, lunedi mattina. Il Cuneo, con un gioco di ottima fattura, ha ottenuto la sua prima vittoria di campionato battendo nettamente la compagine genovese dell'Andrea Doria, Determinante per 11 successo dei blancorossi è stato l'apporto del nuovo acquisto Cafasso, che ha dato ordine ed incisività all'attacco. Un pubblico numerosissimo ha seguito con Interesse la bella partita, chiusasi nel primo tempo in parità, grazie alle reti di Saracco al 18', su punizione dal limite, e di Mori al 32' a conclusione di una azione In linea del quintetto d'attacco. Nella ripresa i cuneesi aumentavano 11 ritmo c segnavano altre quattro reti: al 9' con Berretta; al 13' ed al 14' con Oderda, clic ha disputato una magnifica partita; ed .al 23' con Crippa, che riprendeva un pallone sfuggito alla presa del portiere avversario, su torte tiro di punizione di Cafasso. Ottimo l'arbitraggio del torinese Cavadini. A 15 minuti dal termine il direttore di gara ha espulso per protesto il terzino Cristiani dell'Andrea Doria. t Chivaaso-'I'inerolo 1-0 — Rote: Carletto al 41' della ripresa. Arbitro: Arlocco di Asti. 11 Pinerolo ha prodotto un maggior volume di gioco, ma gli ospiti sono riusciti a realizzare. Tra i blancorossi sono emersi Francese, Ellena « Bergoml; tra 1 blu le due alt e Costa. •Sestrl Levante-Novese 2-0 — Reti: I tempo, Colondri (S.) al 27' o al 42'. Arbitro: Pie-rotti, di Lucca. •Derthona-Vado 2-1 — Reti: I tempo, Soffrido (D.) su rigore al 20', Passone (V.) al 43'; ripresa: Callone (D.) al 10'. Incontri disputati sabato: • Savona-En! ella 1-1; *Rapal!o-Fossanese 3-0; •Varazze-Sammargherltese 0-0; La partita Cenisia-lvrea verrà giocata martedì.

Luoghi citati: Asti, Chivasso, Lucca, Pinerolo, Varazze