Due pali e una rete in Cenisia-Ivrea: 1-0

Due pali e una rete in Cenisia-Ivrea: 1-0 Due pali e una rete in Cenisia-Ivrea: 1-0 Con una prodezza personale del centravanti Geremia al 13' di gioco — un tiro a parabola tagliati^simo che ha ingannato il portiere avversarlo — il Cenifiia ha vinto per 1-0 la partita del torneo di Lega Interregionale disputata ieri sul suo campo contro l'Ivrea, viola torinesi, che si valevano del rientro di Pedrazzoli I e dell'esordio di Francone alla mezzala si nlstra, avevano già colpito la tra versa al 9' con Gandlgllo su punizione. Quattro minuti dopo, ce gllendo un passaggio di Ortu, Geremia ha colpito ili pallone con l'esterno del piede destro, facendogli compiere una parabola piuttosto ampia. La sfera, carica di effetto, si è infilata In rete sotto la traversa ingannando il portiere arancione Belliclnl. Nella ripresa al 3' l'estremo difensore c viola » Caprarn ila salvato la sua rete devi,- -, do ,n angolo una punizione di Stocco mentre all'8' il Cenisla ha colpito per la seconda volta la traversa con un tiro di Francone.

Persone citate: Francone, Ortu, Pedrazzoli I, Stocco

Luoghi citati: Ivrea