Soletti vittorioso a Collegno in testa nel campionato di motocross

Soletti vittorioso a Collegno in testa nel campionato di motocross Soletti vittorioso a Collegno in testa nel campionato di motocross Suova caduta, senza conseguenze, di Emilio Ostorero prova del campionato italiano di motocross, classe 250 cmc, disputatasi ieri sul campo di Collegno, presente un foltissimo pubblico. Il campione della Bianchi è ora al comando della classifica per 11 casco tricolore con 61 punti davanti ad Angelini, Moretti ed Ostorero; per il titolo manca ancora una gara, che sarà svolta a Piacenza il 17 agosto p.v. Protagonista della gara di Collegno è «tato Moretti, il quale, nonostante la rottura d'una ruota nella seconda « manche », è riuscito a terminare la prova In tempo massimo. Al secondo giro della prima «manche» Emilio Ostororo è rimasto vittima d'una paurosa caduta: la sua motocicletta è terminata in una buca ed il pilota ha compiuto un capitombolo che l'ha lasciato stordito a terra. Subito soccorao, è stato trasportato all'ospedale Maria Vittoria di Torino, dove i sanitari l'hanno sottoposto per misura precauzionale ad esame radiografico. Fortunata mente la caduta non ha prodotto serie conseguenze, per cui il pl Iota 6 stato rilasciato già in seEnzo Soletti ha vinto la quartai \rata. La prima « manche » è slata vinta da Soletti, seguito da Bricarelli, Angelini, Altaflnl, Moretti e Castelletto. Nella seconda si è imposto Angelini, alle cui spalle si sono piazzati Soletti. Altaflni, Bricarelli, Coscia e Sica. La terza ed ultima prova ha visto nuovamente primo Soletti, seguito da Moretti, Angelini, Sica, Co scia ed Altaflni. La classifica finale 6 pertanto la seguente: 1. Enzo Soletti (Bianchi) che compie I 35 giri del percorso in ore 1.05'36"4; 2. Angelini (Bianchi) 1.07'00"2: 3. Sica (Bianchi) 1.09'35"2; 4. Altaflni (Bianchi) 1.08'03" (34 giri); 5. Moretti (Mtval) 33 giri: 6. Coscia (Bianchi) 33 giri; 7. Stucchi (Morini) 32 giri; 8. Casagrande (Bianchi) 32 giri; 9. Castelli (Bianchi) 32 giri; 10. Bianco (Ducati) 31 girl. Giro più veloce: il 7° di Soletti nella seconda «manche» in l'48" netti. Prima della gara nazionale si è svolta la gara dei cadetti per la « Targa tricolore ». Ha vinto Ferrerò su Parlila 175, seguito da Mo(Mondlal), Garberò (Parlila) e Celladln (Iso). e. r. i A QIIr J: ;| prBm:„ Nanni! \A aurai n rremio napoiiNapoli, lunedi sera. La razza Dormello-Olglnta si è affermata nettamente nel Gran Premio Città di Napoli (L. 7 milioni, m. 3400). Surdl (E. Camici) e Malhoa (G. Sala), hanno occupato I primi due posti all'arrivo. Conte Lucio conduceva per 1 primi 1600 metri, con vicino Surdl, pùi staccati gli altri, guidati da Kabol e con in coda Clampino e Malhoa. In retta d'arrivo Surdl filava alla corda e si affermava nettamente, mentre Malhoa non aveva difficoltà a conquistare 11 posto d'onore, davanti a Tartinl. Totalizzatore: vinc. 11, plazz. 1114-23, acc. 31.

Luoghi citati: Collegno, Napoli, Piacenza, Torino