Sfortunato il Casale con lo Snia-Varedo

Sfortunato il Casale con lo Snia-Varedo PtMi'eggio dei nevosteilati (O-O) net torneo interregionale Sfortunato il Casale con lo Snia-Varedo •Casalc-Snia Varedo 0-0. — l'I Casale, menomalo per l'espulsione di Ferraris al 12' del primo tempo e per l'azzoppamento di Voglino. non à riuscito a battere lo ì?nia Varedo. Al termine de-Ha gara violente dimostrazioni contro l'arbitro da parte del pubblico. •Novese-Fanfulla 2-0. — Due fioals di De Paoli hanno segnato la sconfitta del FanfuUa contro la Nove.se, una sconfitta netta forse più -di quel che dice i'1 risultato. Il FanfuUa, subita una rete al 3' ad opera di De Paoli, non è riuscito a raiijriunKorc il parelio ed ha poi permesso ai piemontesi dieontinuare le loro trame di gioco, subendo al 22' della ripresa la seconda rete. •Arezzo-Cornetta 3-1. — Con due reti di Lonci ed una di Maggi l'Arezzo ha piegato il Corbetta. il cui punto è stato ottenuto da Ovetti. ••Lucchese-Varese 3-1. — La Lucchese ha segnato nei primo tempo con Clerici e nella ripresa ancora con Clerici e quindi per merito di Arrighi. Nelle file del Va rese si è infortunato (stiramento muscolare) il giocatore PoreiUa. •Folìgno-Solvay 2-1, — Le reti del Foligno sono state segnate dal terzino del Solvay Menicagli in seguito ad autorete (al 45' del'primo tempo) e da Celibcrti al 42' della ripresa. LI punto del Solvay è stato realizzato al 44' del secondo tempo da Scamos. •Gallaratese-Cuneo 2-1. — In una sfortunata partita H Cuneo è stato battuto di misura a Gallarate. Dopo un primo tempo chiuso alla pari (aveva segnato Giggiotto per i lombardi e Voglino per il Cuneo), nella ripresa U terzino piemontese Briatore ha condannato la sua squadra alla sconfitta con una autorete. •Carrarese-Spezia 0-0. — Ancora una bella prova dello Spezia, chiaro trionfatore nel girone A di I Categoria. Anche a Carrara la squadra ligure ha dato prova di abilita "Yeloce-Rapalln 1-0. — Con una rete dell'ex-casalese Pansa la Veloce ha superato il Rapallo. Pansa ha sognato al primo minuto di gioco, con un gran tiro dal limite dell'area, *Vado-Sestri Levante 1-0. — Gara molto combattuta, risolta ai 26' del secondo tempo da una rete di Calamaio. "Andrea Doria-V'ogherese 3-1. — Chiaro successo doriano. Le reti sono state ottenute da Merighei|to I (al 19' del primo tempo ed al 21' della ripresa) e da Benzi al 25', e dai piemontese Beretta. ♦Sanmargherite8e-Savona 5-1. — Netta vittoria dei padroni di casa, clie passali in svantaggio al 9' del primo temi» per un goal del savonese Parodi, hanno poi clamorosamente raggiunto e superato i rivali. Hanno segnalo per la Sanmarglieritesc Ghisolfi, poi di seguito, Ferrari, Fiumi, Ghisolfi e Canonico. •Asti-Chivasso 1-0. — Partita avvincente e combattuta. La rete astigiana è stata ottenuta al 1' del.la ripresa dojio un'azione Bonavero-Delfttto conclusa dal eentroavanti con un forte tiro angolato. •l'inerolo-Magenta 3-1. — Guagno, Castellato e Turai hanno realizzalo le tre reti del Pinerolo, mentre il punto lombardo è stato ottenuto da Montani. •Kntella-Ivrea 5-1. — Disastrosa sconfitta dell'Ivrea sul campo di Chiavari. Hanno segnato: Pieri. Sanguineti, Piazza, Casagrande ed ancora Sanguineti, mentre il punto degli arancioni è stalo ottenuto da Gagliardi. •Fossanese-Sestrese 6-2. — Partita di scarso interesse ma ricca di goals. Per la B'ossanose hanno sognato: Magliola, Audisio. Duvi- na. Strerl, Duvina e Rosso, mentre per la Sestrose ha realizzato due volte Minnito. I Categoria Risultati: *Gallaratese - Cuneo 2-1; 'Foligno-Solvay 2-1; •Lucchese-Varese 3-0; *Arezzo-Corbotta 3-1; 'Casale-Snia Varedo 0-0; •Carrarese-Spezia 0-0; ♦NoveseFanfulla 2-0; •Ccnisia-Piacenza 2- 2 (giocata sabato). Classifica: Spezia punti 45; Casale 37; Cor betta 36; Varese 35; Piacenza 34 ; Arezzo e Novese 33 ; Cenisia 31; Foligno 29; Snia Varedo, Lucchese e Gallaratese 27; Carrarese 24; Solvay 23; Fanfulla 22; Cuneo 17. H Categoria Risultati: «Pinerolo - Magenta 3- 1; *Asti-Chivasso 1-0; *Sammarghoritese-Savona 5-1; *Andrea Doria-Voghorese 3-1; *Vado-Sostri Levante 1-0; *Voloce-Rapallo 1-0; •Entella-Ivrea 5-1; Fossanese-Sestrese 6-2. Classifica: Entella p. 41; Andrea Doria 40: Vado 34; Pinerolo e Fossanese 33; Chivasso e Sestri Levante 32; Magenta, Asti e Savona 30; Sammargheritese 29; Rapallo c Veloce 27; Sestrese 25; Ivrea 20; Voghorese 17.